首页 > 业界 > 关键词  > 正文

新渲染揭示Galaxy S22 Ultra几乎就是Galaxy Note复刻版

2021-12-31 11:30 · 稿源: cnbeta

由知名爆料人 @evLeaks 分享的新渲染可知,定于 2022 年初到来的三星 Galaxy S22 Ultra 旗舰智能机,在许多方面都继承了 Galaxy Note 的衣钵。说得更直白一点 —— 除了名称,Galaxy S22 Ultra 几乎在各个方面,都像是披上了 Galaxy Note 的马甲。

1.jpg

更宽阔的屏幕,可提供更多的书写空间。而平顶平底的设计,也很适合配备容纳 S Pen 手写笔的筒仓。翻到机身背部,相机布局也沿用了 Galaxy S21 Ultra 的风格。

TheVerge 的 Chris Welch 认为,Galaxy S21 Ultra 算得上是三星迄今生产的最大胆、最漂亮的手机之一,尤其是背部手感光滑、带有大型后摄模组的亚光黑版本。

2.jpg

Galaxy S21 Ultra 幻影黑(图 via TheVerge / Vjeran Pavic)

另一方面,这种设计风格上的延续,也使得设备看起来有些乏味 —— 像是改进了相机系统的 Note 10 Plus / Note 20 Ultra 。

最后,参照往年的发布窗口,三星应该会在 2022 年 2 月份的某个时候证实发布 Galaxy S22 Ultra 。至于消费者是否买账,仍有待时间去检验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: