首页 > 传媒 > 关键词  > 小红书最新资讯  > 正文

无忧传媒亮相第28届中国国际广告节,斩获多项荣誉!

2021-12-30 15:40 · 稿源: 站长之家用户

由中国广告协会主办、厦门市人民政府支持的第 28 届中国国际广告节于 2021 年 12 月 11 日- 13 日在厦门举行,无忧传媒受邀参加此次盛典!

本次广告节集颁奖盛典、高峰论坛、专业展览、营销资源品鉴会、大型活动和广告传媒人才交流会等六大内容为一体,汇聚了来自全国的主流媒体、第三方机构、代理公司、品牌方等数百家企业,以“助力‘双循环’,赋能‘国品潮’”为主题,精准把握市场脉搏,直击当下品牌营销的痛点,共同探讨如何快速推进企业数字化、智能化转型。

12 月 11 日,无忧传媒创始人&CEO雷彬艺出席了第 28 届中国国际广告节主论坛,发表了以《上市即爆款:短视频+直播构建品牌营销新标配》的演讲。

现场频出金句,雷彬艺凭借多年的行业经验对市场现状进行了深入浅出的剖析,从营销的角度分享了品牌如何通过社交玩法和算法引爆能力,迅速获得千万甚至过亿的曝光并实现品效销合一。

12 月 12 日举办的 2021 中国内容商业大会,由中国广告协会主办,中国广告协会社会化营销及电商直播分会、中国广告协会广告代言人委员会等协办,汇集了广告业内人士、各企业高管、营销专家、短视频达人等围绕话题进行了深入探讨。

无忧传媒副总裁冯帆受邀出席了本次大会,发表了以《深耕多维营销,构建”人+内容+品牌“共赢生态》的演讲,共同交流品牌增长的奥秘,通过多维营销帮助品牌建立长效经营,产生内容裂变,助推内容成为品牌流量的爆款收割机!

值得一提的是,本次广告节上,无忧共斩获了四项大奖,其中两项机构奖项—— 2021 年度商业价值机构奖、 2021 广告主金伙伴奖,两项达人奖项——王乃迎获 2021 年度影响力达人奖、将大莱获 2021 年度潜力达人奖。

在AD.fair媒企展示交易会上,作为潮人云集的MCN机构,无忧传媒的展位也颇受年轻人喜爱,纷纷前来与达人形象板合照留念,潮流动感的多功能展台设计让人眼前一亮,广受称赞。

趣味竞技游戏“爱的魔力套圈圈”勾起了很多人的童年回忆,一度在游戏区前排起了长龙,人山人海,成为整个展区最受欢迎的展台之一。

无忧专属镭射手提袋,也成为了会场一道亮眼的风景线。经过观众们的口口相传,前来领取的人流超千次,现场几乎人手一个,就连午休的时候都有人自觉排好长队在展台前等待领取。如此庞大的人群带动了会场的气氛,也为广告节增注入了年轻的活力。

无忧传媒

是谁家展台人多到看不见队尾?原来是我家#无忧传媒

很多来参加广告节的小伙伴纷纷在抖音和小红书社交平台拍照打卡,争当“红人”!

作为一家业内领先的互联网经纪公司,在直播、短视频和电商等多领域均具有广泛影响力,是中国演出行业协会网络表演分会常务理事单位,无忧传媒曾获 31 次抖音MCN月榜NO.1,是 2020 巨量引擎渠道年度服务突破合作伙伴。截至目前,公司艺人矩阵人数超 8 万人,全约优质艺人近 3000 人,拥有众多金牌主播、超级大V和全网现象级红人,全平台粉丝总量超 18 亿。

随着中国广告协会绿色直播自律行动仪式的启动,本次广告节迎来了尾声。未来,无忧传媒将继续为品牌赋能,不断挖掘和创新玩法模式,用心做好内容生态,更加自律规范,积极向上,见证更多爆款的诞生!


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: