首页 > 业界 > 关键词  > 小米MIXFOLD最新资讯  > 正文

小米MIX FOLD折叠屏曝光:手写笔能像iPad那样吸附到手机上

2021-12-30 11:16 · 稿源: 快科技

12月30日消息,xiaomiui.net曝光了小米MIX FOLD折叠屏系列专利。专利显示,小米MIX FOLD系列折叠屏支持了手写笔,而且这支笔可以像iPad那样吸附到手机上。

众所周知,苹果新款iPad侧边有磁力接点,Apple Pencil手写笔可以吸附到iPad上,预计小米MIX FOLD折叠屏系列也会采用类似的方案来实现手写笔吸附。

爆料称该专利指向的折叠屏是小米MIX FOLD 2,新品预计会在2022年登场。

小米MIX FOLD折叠屏曝光:手写笔能像iPad那样自动吸附到手机上

此前的爆料信息显示,小米MIX FOLD 2最大的升级点之一是屏幕,这次小米MIX FOLD 2的内屏、外屏都将支持高刷新率。PS:小米MIX FOLD内屏为60Hz刷新率。

此外,小米MIX FOLD 2搭载高通骁龙8平台,该芯片基于三星4nm工艺制程打造,CPU主频最高3.0GHz,集成Adreno 730 GPU,安兔兔综合成绩突破了100万分,这将是迄今为止性能最强悍的MIX系列产品。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: