首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里CEO张勇辞任滴滴董事 第三季度滴滴净亏损306亿元

2021-12-30 09:29 · 稿源:站长之家用户投稿

12月30日,滴滴发布上市后的首份财报,第三季度滴滴总营收为 426.75 亿元人民币,较上年同期的 433.98 亿元下降2%,净亏损为 306 亿元。另外,阿里巴巴董事长张勇辞任滴滴董事会董事。

张勇

滴滴出行在财报中称,阿里巴巴董事局主席、CEO张勇已从滴滴董事会辞职。同时,任命阿里高级法务总监、阿里本地生活公司法律总顾问Yi Zhang为新任董事。 2021 年 12 月 3 日,滴滴出行宣布,经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备。

在此前滴滴上市前的招股书显示,滴滴的董事长为创始人、CEO程维,管理层中,联合创始人、总裁柳青,高级副总裁朱景士均有一席董事席位。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: