首页 > 业界 > 关键词  > 小米12X最新资讯  > 正文

对标iPhone 13!比亚迪:小米12采用自研AG蚀刻工艺打造

2021-12-29 19:29 · 稿源: 快科技

12月28日,小米全新数字旗舰小米12系列正式登场,推出小米12X、小米12、小米12 Pro三款机型,其中小米12、12 Pro分别对标苹果iPhone 13、iPhone 13 Pro Max。

今日,据比亚迪电子消息,小米12和小米12X玻璃后盖均采用比亚迪电子自主研发设计的AG蚀刻工艺锻造而成,轻转时微露光泽。

此外,小米还首次采用萤石蚀刻工艺,完美呈现在小米12Pro全色系玻璃后盖上,紫色玻璃后盖由比亚迪电子独家供应,利用核心新工艺使单层双镀膜片完美贴合,最终打造出光泽出色、良率稳定的后盖精品。

小尺寸高端旗舰!小米12发布:售价3699元起

不仅如此,比亚迪电子还承接了小米12X机型SMT、组装、测试、包装等全流程加工生产。

作为小米12系列手机玻璃后盖及金属中框的主力供应商,比亚迪电子凭借出色工艺,为小米12打造出69.9mm的黄金握感和180g的轻量机身。

凭借骁龙8、67W有线快充,50W无线快充、6.28英寸A+屏以及出色的网络优化等旗舰性能,足以看出,小米12的定位就是一款全面对标iPhone 13的小尺寸高端旗舰。

目前小米12系列正接受订金预售,将于12月31日晚20:00全渠道开卖。

对标iPhone 13!比亚迪:小米12采用自研AG蚀刻工艺打造

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: