首页 > 业界 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

马斯克声称卖光房子租房住:却被曝住在价值1200万美元的豪宅

2021-12-23 12:01 · 稿源: 快科技

声称要卖光房子住在活动板房的世界首富埃隆马斯克(Elon Musk)被曝说谎了。

据外媒报道,马斯克近一年来一直住在价值1200万美元的豪宅中,而并非他此前所说的住在德克萨斯州价值5万美元简易房子中。

报道中指出,马斯克住的这个豪宅是其好友肯豪维瑞(Ken Howery)的,该处地产是豪维瑞在2018年花费1200万美元购买的,也是当时奥斯汀最贵的房产。

该处房产的面积近8000平方英尺,位于邦内尔山脚下的半岛上。而房产的主人豪维瑞也是PayPal联合创始人之一,马斯克曾在PayPal担任高管。

马斯克声称卖光房子租房住:却被曝住在价值1200万美元的豪宅

据悉,2020年5月,马斯克宣布计划出售几乎所有有形资产,最终将不拥有任何房子。2020年相继出售数套豪宅。2021年6月马斯克的最后一栋豪宅挂牌出售时,他声称自己目前住在从SpaceX租来的价值5万美元的简易房子里。

本月初,马斯克为了尽快卖出,将自己的房子大幅降价,从3750万美元最终降价到3000万美元(约1.9亿人民币),终于将最后一套豪宅成功卖出,成为无家可归”之人。

来自福布斯实时亿万富翁榜单显示,马斯克目前以2617亿美元位居第一,与排名第二的贝索斯(1969亿美元)相差648亿美元。

马斯克声称卖光房子租房住:却被曝住在价值1200万美元的豪宅

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: