首页 > 传媒 > 关键词  > 运营战略最新资讯  > 正文

筑梦之星稳中求进,积极拓展多地版图

2021-12-22 16:55 · 稿源: 站长之家用户

追求和谐,是人们亘古不变的期待。创业者更需要和谐,和场地实现和谐,和员工相处和谐,筑梦之星就是这样一个让创业者进行深度绑定且运营和谐的共享办公空间,筑梦之星共享办公空间的价值,对每一个入驻的创业者、每一个项目都会进行深入研究,以便于给创业者提供有效的资源,将资源脉与人脉深度结合,让每一个入驻的创业企业都能安心。

基于此运营理念,筑梦之星聚焦共享办公空间主赛道,在发展过程中取得里程碑式突破,近期,筑梦之星新增了上海、南宁、淮安、长沙、南昌、青岛、宁波、重庆、厦门、昆明等城市的代运营项目,合作方包括开发商、持有资产的各类企业、个人业主、场地使用者等。

为拓宽筑梦之星全国发展布局,构建筑梦之星核心优势,此次和多城市达成代运营战略合作也在一定程度上推动企业高质量发展奠定了基础,筑梦之星在解决空间层面的难题外,在针对用户的服务中,既有办公场地、空间维护等办公空间服务,也有办公保洁、网络通讯、维修等行政管理服务,甚至还给企业提供成长陪伴服务,帮助企业加入相对应社群等,一方面能够提升企业办公效率与体验的同时,另一方面也能降低管理成本。

筑梦之星共享办公空间更加注重创业者的办公环境体验和增值服务,入驻筑梦之星,创业者可更省时、省心、省力,可嫁接更多资源,最大程度实现企业腾飞。筑梦之星持续深耕初创企业、中小微企业和个人创业者们的办公模式,利用智慧化、大数据、互联网+等技术将产业内容信息化、服务内容平台化,做到从空间到创业服务的全覆盖,全心全意为创业者提供必需帮助和导师咨询服务。

未来,筑梦之星还会继续积极拓展并夯实布局版图,不断提升的产品、服务能力,依托产业人才升级、战略升级为创业者提供更多资源服务,为行业发展注入健康力量。

自 2016 年成立以来,筑梦之星始终坚持以一线城市为主,二线城市为辅的布局逻辑,现已成功布局北京、上海、深圳、天津等全国 30 余座城市,拥有60+高标准共享办公社区,在运营面积将达 30 万平+,2000+家企业入驻。

凭借着城市商圈的繁华地段、便利的交通条件、一站式的办公服务等优势,吸引了大批知名企业入驻。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: