首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Essential Phone幕后团队将推出注重隐私的Osom OV1智能手机

2021-12-22 13:31 · 稿源: cnbeta

虽然由 Android 之父 Andy Rubin 成立的 Essential 已经黯然离场,但 Essential Phone 幕后团队仍未放弃开发智能机。Android Police 爆料称,Osom Products 即将推出一款主打隐私体验的 Android 智能机,并且展示了该机的后盖和软件方面的一些细节。

2.jpg

(图自:Android Police)

据悉,Osom Products 由 Jason Keats 于去年创立,总部设置在了加大拿魁北克省。

核心团队招来了 Essential PH-1 的原班人马(除了 Android 之父 Andy Rubin)。

1.jpg

与 PH-1 智能机相比,OV1 的主要卖点是隐私体验,尤其是能够提供 App 访问了哪些信息的详细报告 —— Keats 宣称新机在这方面的使用体验是竞品的百倍。

言归正传,OV1(Vault 1)配备了后置双摄、后置指纹传感器、以及未具名的高通芯片组。软件方面,该机的体验也相当接近于原生 Android 界面。

Android Police exclusive OSOM OV1 teaser(via)

目前 Osom OV1 仍处于开发阶段,渲染图也仅基于首款工作原型而制作,后续仍有生变的可能。

感兴趣的朋友,可留意明年 2 月移动世界大会(MWC 2022)期间的详细报道。如果一切顺利,Osom OV1 或于明年夏季正式投放市场。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: