首页 > 业界 > 关键词  > 正文

宇瞻发布基于112层BiCS5 3D TLC闪存的工业存储解决方案

2021-12-20 15:16 · 稿源: cnbeta

Mordor Intelligence 研究报告指出:2020 年的面容识别市场价值达到了 37.2 亿美元,预计 2026 年将继续增长到 116.2 亿美元 —— 复合年增长率约为 21.71% 。据悉,AI 驱动的相关技术,正在智能零售、金融、交通、甚至医疗保健等领域蓬勃发展。与此同时,市场也需要更多可在严酷环境中运行的设备。

本文要为大家介绍的,就是来自宇瞻(Apacer)的工业存储器新品,特点是采用了最新的 112 层 BiCS5 3D TLC NAND 闪存。

官方承诺为旗下工业级 SSD 带来可确切衡量的诸多优势 —— 比如极大地提升了容量、辅以超低的传输延迟。

性能方面,A2 级 CH120 产品线具有 4000 / 2000 IOPS 的 4K 图像读写性能。即使在严酷的运行环境下(-40℃ 至 +85℃ 宽温),仍可确保稳定运行。

此外得益于超额预留(OP)空间和 SLC-liteX 技术,相关产品能够极大缓解写入放大、并延长 SSD 的使用寿命 —— 耐用性提升至 30000 次 P/E 循环,达到普通 3D TLC SSD 的十倍。

感兴趣的客户,可选择宇瞻提供的多种外形尺寸的 BiCS5 3D TLC 产品,其中就包括 2.5 英寸(ST250)驱动器和 M.2 2280 工业级 SSD 。

展望 2022 年,该公司还将带来容量、延迟、可靠性等方面的更大升级,从而为 5G、智能物联网、边缘计算、安全监控、智能医疗保健、以及深度学习应用,带来更具吸引力的优势。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: