首页 > 业界 > 关键词  > QQ堂最新资讯  > 正文

运营17年终落幕!腾讯《QQ堂》明年4月停运:补偿公布

2021-12-16 16:31 · 稿源: 快科技

运营17年的游戏,终究还是要说再见。

12月16日消息,今日,腾讯游戏《QQ堂》官方发布停运公告,公告称,因《QQ堂》项目组战略计划,现正式宣布《QQ堂》将在2022年4月20日停止中国大陆地区的运营,《QQ堂》将在2022年4月20日11点关闭游戏服务器,届时用户将不能正常登陆游戏。

公告显示,2021年12月16日11点,关闭Q币/Q点支付和新用户注册,2022年4月20日11点,游戏服务器关闭,游戏官网、论坛、专属客服关闭。

运营17年终落幕!腾讯《QQ堂》明年4月停运:补偿公布

值得一提的是,官方表示,游戏服务器关闭后,除法律法规另有规定或腾讯与您签署的协议另有约定外,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部删除。

从官方公布的停运补偿来看,包括了酷比宝石与《QQ糖紫钻》两种兑换方案:

2021年12月16日11点前购买过《QQ堂》酷比宝石并且账户里有酷比宝石留存及未失效QQ堂紫钻的用户,可在补偿活动进行期间进入补偿页面根据自己的账号钻石余额,领取《天天炫斗》或《一起来捉妖》游戏的相关礼包。

2021年12月16日前购买过《QQ堂紫钻》且在2022年2月16日日后未失效的用户,根据账号的紫钻剩余有效期通过腾讯客服领取《天天炫斗》或《一起来捉妖》游戏的相关礼包。

资料显示,《QQ堂》是2004年底腾讯公司推出的一款休闲娱乐的游戏,《QQ堂》在传统炸弹人的玩法基础上又研发出了独具特色的创新玩法。

运营17年终落幕!腾讯《QQ堂》明年4月停运:补偿公布

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: