首页 > 业界 > 关键词  > M1MaxMacBookPro最新资讯  > 正文

新Adobe Lightroom测试显示M1 Max MBP处理速度非常快

2021-12-12 11:33 · 稿源: cnbeta

事实证明,苹果向其定制芯片的转型是该行业的一个巨大飞跃。这家公司的新14和16英寸MacBook Pro型号在处理以及图形方面都非常强大。相信大家已经看到一些赞扬了新MacBook Pro机型中的新M1 Pro和M1 Mac芯片的测试。

现在又出现了一个新的测试,其旨在通过Adobe Lightroom展示MacBook Pro中M1 Max芯片的力量。

测试显示,新M1 Max MacBook Pro在进行Adobe Lightroom编辑时速度非常快。

据了解,用Lightroom进行的最新测试是在搭载强大的M1 Max芯片的2021年新款16英寸MacBook Pro上进行的,该机子内存32GB;另一台是采用英特尔酷睿i9的2019年MacBook Pro,内存为16GB。最后的结果相当令人印象深刻,其显示了新MacBook Pro在编辑照片时的处理能力。

据测试者介绍称:

“将六张3000万像素的照片合并成全景图,这在新的MacBook Pro上快了3.8倍,平均需要14秒,而英特尔机器则需要67秒。这是我测试中最大的提速。最小的则是将三张3000万像素的照片合并成一张HDR照片,(这一过程)在英特尔机器上需要22秒,在M1 Max上只需要12秒,速度提高了约0.9倍。

Lightroom仍难以适应Phase One的巨大的15100万像素原始文件,但新Mac比我的旧机器处理得好得多。两张照片的全景合并在英特尔Mac上花费了令人痛苦的109秒;在M1 Max MacBook Pro上则快了2.2倍,为34秒。解释原始文件以生成全分辨率预览--这是我在Lightroom中遇到的最常见的延迟--在新机器上快了1.5倍。”

完整测试报告请戳这里

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: