首页 > 业界 > 关键词  > 小米12Pro最新资讯  > 正文

骁龙8 Gen1加持!小米12标准版获3C认证:支持67W快充

2021-12-10 07:15 · 稿源: 快科技

虽然昨晚moto抢先推出了骁龙8 Gen1机型,甚至还直接将售价拉低到了3000元以内,但是小米12却是高通唯一官方认证的首发机型,相对也更受关注。

此前小米12 Pro版本的入网认证已经被曝光,其中显示该机支持120W快充,但大家也非常关心标准版的规格,毕竟后者的售价会更低一些。

根据最新报道,小米12标准版也已经在昨天获得了3C认证,其中显示该机型号为2201123C,最高支持67W快充,相比小米12 Pro要低了一党,但依然是旗舰第一梯队。

骁龙8 Gen1加持!小米12标准版获3C认证:支持67W快充

根据此前相关爆料,小米12标准版将会内置4500mAh电池,配合上67W快充,也能带来不错的续航体验。

综合目前已知消息来看,小米12系列此次或许将推出小米12X、小米12、小米12 Pro三款新机,外观方面基本保持一致,主要的差距还是在核心配置方面,将会主打不同的市场。

其中,小米12X将会是一款小屏旗舰,配备一块6.3英寸的屏幕,支持120Hz高刷,核心会搭载骁龙870,可能会成为最香的小屏旗舰机型。

高通唯一认证首发骁龙8 Gen1!曝小米12系列三款新机已三证齐全 小米12系列共三款机型均已入网

而小米12则会搭载6.5英寸以上的双曲面显示屏,分辨率有望支持2K+级别,芯片自然是最新的骁龙8 Gen1。

至于高规格的小米12 Pro,除了拥有最强性能的骁龙8 Gen1芯片之外,还将在影像和快充等各方面得到相应的升级,会是一款非常全面的高配旗舰。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: