首页 > 业界 > 关键词  > 品牌营销最新资讯  > 正文

做产品还是做内容?新消费品牌增长入口不止一个

2021-12-08 13:45 · 稿源: TopKlout克劳锐公众号

纵观过去两年的消费市场,短视频崛起带动起互联网流量全面繁荣,直播电商全面上位。一批中国新品牌快速崛起,受到了人们的高度关注。美妆品牌花西子、完美日记走出国货美妆新想象;潮玩品牌泡泡玛特掀起盲盒式营销新玩法;饮料品牌元气森林、雪糕品牌钟薛高,也都在消费市场中占据一

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 在县城开服装店:比新消费品牌更懂营销,比电商更懂下沉

    2021 年,中国市场对于“下沉”这个词已经不再陌生。近几年来,各个行业在互联网的助推之下,先后冲入抢占下沉市场,或苗头初显、或战事正酣、亦或是已白热化甚至黯然离去……

  • YOOZ柚子荣获艾媒“2021新经济行业年度巅峰榜”最佳新消费品牌

    活动现场揭晓了“2021新经济年度巅峰榜”获奖名单,以表彰为新经济行业作出突出贡献的企业及行业人物,助推中国经济发展...在用户宽度加大、需求纵向加深的情况之下,凭借着坚持自身“长期主义”的理念,YOOZ柚子自身独特的产品力,及强大的线下经营与合规管理能力,使得YOOZ柚子逐步成长为国内第二大电子烟品牌...YOOZ柚子在品牌创立初期就推出了针对保护未成年人的“YOOZ柚子态度计划”,也一直在从品牌宣传、系统及技术管理、经销商及销售管控,全方位落实执行未成年人保护企业社会责任...相信在此背景下,YOOZ柚子作为“最佳新消费品牌”,仍将依托其强大的品牌管理能力及综合优势实现持续增长...

  • 荣登2021新经济行业年度巅峰榜,YOOZ柚子当选年度“最佳新消费品牌

    作为严格限定使用者为成年人的成瘾品,电子烟经受了诸多讨论与非议,积极履行社会责任成为电子烟企业的必然选择...国内电子烟赛道头部品牌YOOZ柚子荣获“最佳新消费品牌”,引发行业内外广泛关注...在行业规范方面,YOOZ柚子在品牌创立初期就推出了针对保护未成年人的“YOOZ柚子态度计划”,也一直在从品牌宣传、系统及技术管理、经销商及销售管控,全方位落实执行未成年人保护企业社会责任...产业发展方面,YOOZ柚子作为共同参与《团体标准》起草的企业代表,始终保持高度行业自律,在标准发布前就一直坚持标准化管理和严格把控产品质量,积极配合国家行业标准体系建设...

  • B站用户偏爱的产品里,藏着多少新消费密码?

    随着Z世代成长为国内消费市场的主力军后,他们的口味、兴趣点,正引领新消费的审美趋势。他们能够带领一波新消费风潮并非偶然,由于互联网的快速发展,以及榜单、开箱测评、直播带货等新型购买渠道兴起,帮助年轻人减少了信息差,使他们更愿意为产品本身买单。

  • 周六福喜获中国新消费者品牌大会三项大奖

    备受各界广泛关注的“第十届中国新消费品牌大会(原中国品牌连锁发展大会)”在近日于深圳市罗湖君悦酒店圆满落下帷幕...本届中国消费者品牌大会,秉承着“创新中国·走向世界”的战略定位,邀请了各领域的优秀品牌欢聚一堂...凭借着雄厚的发展实力,良好的市场口碑,创新前沿的经营模式及其创造的良好业绩,周六福品牌在本次大会上,共收获了包括:“ 2021 中国连锁品牌影响力 50 强”、“ 2021 中国连锁品牌质量 30 强”及“ 2021 中国连锁品牌成长潜能 20 强”三项大奖...

  • 清流资本张贝妮:母婴消费品就是梦想的赛道

    深入年轻人社区、看重价值观、感性与理性并重——作为清流资本的运营合伙人,张贝妮身上体现了典型的「清流风格」...在加入清流资本成为运营合伙人之前,张贝妮曾担任百度音乐事业部总经理,若追溯到更早,她还曾作为豆瓣网的第一个产品经理,成功推出过豆瓣音乐人、豆瓣电台等产品...母婴赛道中的辅食品类正是如此找上门的机会之一...张贝妮:母婴品牌非常适合把一个品类做多SKU...张贝妮:我先说一下母婴消费品有品牌机会的最底层逻辑...过去的几十年中,传统消费品公司的市场反馈速度是很慢的,需要依靠用户调查表花很长的时间搜集反馈......

  • 浪潮新消费丨Linkflow CMO 熊文艳 :公私域融合赋能增长

    即使在疫情的影响之下,新消费品牌依然迎来了最好的时代。越来越多的人喝着江小白、简爱酸奶,用着Usmile刷牙,穿着内外,吃着王小卤和拉面说,逛着名创优品,新品牌崛起的势头已经不可阻挡,给消费品市场带来了无限大的鼓动。但,新品牌品牌下一步该怎么走?长期价值又该如何真正构建?这些问题当下亟待厘清。12 月24、 25 日,Linkflow应邀出席浪潮新消费举办的《第二届中国新品牌浪潮大会》。本次大会围绕行业的核心命题和重要?

  • 新消费赛道太热,游戏出海大厂们也坐不住了?

    ​前一段时间,潮玩品牌 Suplay 完成了超千万美金的 A+ 轮融资,本轮由米哈游领投。同时,另一个出海游戏大厂三七互娱也在近日参投了新茶饮品牌未来茶浪 WILLCHA 的 Pre-A 轮融资。如果说,米哈游是偶尔出手的话,三七互娱则是连续布局,此前还陆续投资过 SAVASANA、挪瓦咖啡、阳际山野、哆猫猫、咚吃等多家新消费品企业。

  • 2022,新消费八大风口

    开菠萝财经通过与多位投资人、分析师交流,归纳近半年的新消费投资趋势,结合多个行业预测报告,总结出了 2022 年有望迎来新机遇的八大新消费赛道...新消费头部玩家喜茶, 2021 年下半年刚入局做VC,就投了一家植物奶品牌“野生植物YePlant”...”在资深消费投资人陈默默看来,无添加、复配(多种植物搭配),将成为植物奶创新的新趋势...如今,关于食品消费的一个共识是:谁能做得健康又好吃,谁就能赢得消费者...如今的消费者没?

  • 新消费时代,梧桐树保险经纪抓住机遇挖掘用户潜在需求

    2021 年已经过去,对于各行各业都是改变行业格局的一年。于保险行业而言,疫情这一“黑天鹅”催化其快速进化。又正值中国进入以新人群、新产品、新运营链接而成的新消费时代,进一步推动着市场的崛起。以80、 90 后为代表的这一代新晋中流砥柱,他们往往有着更高的教育背景,与老一辈人有着截然不同的思考、理念,也因此多方面地方面影响着、改变着行业环境。与此同时,80、 90 后的特殊属性也给这一人群带来时代赋予的压力,随着?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天