首页 > 业界 > 关键词  > 比亚迪最新资讯  > 正文

满载续航里程超200公里!比亚迪纯电动卡车首次驶入荷兰

2021-12-07 21:45 · 稿源: 快科技

今日晚间,据比亚迪商用车公众号消息,当地时间12月7日,比亚迪携手卡车经销商Bluekens EV向荷兰知名物流运营商TDS(Top Delivery Services)交付10台7.5吨纯电动卡车。

据悉,这批车辆将在荷兰最大城市阿姆斯特丹运营,专为宜家(IKEA)提供零碳配送服务。

作为卡车家族的主打车型,车辆搭载了比亚迪自主研发的磷酸铁锂电池和集成驱动技术,满载续航里程超200公里,适合在高密度城市中心区运营。

另外,其内外饰造型由国际汽车设计大师沃尔夫冈艾格领衔设计,搭配车内多种创新功能,成为运营商实现绿色环保目标的首选车型。

Bluekens EV总经理Gert-Jan Jonker表示:比亚迪纯电动卡车非常适用于城市物流领域,与同级别卡车相比,这款车驾驶平稳、续航长、总体成本低、并且充电快。”

比亚迪官方表示,截至目前,比亚迪已交付纯电动卡车及专用车超过1.6万台,并且成功打入欧美等发达国家市场。

据介绍,比亚迪于2012年开始研发纯电动卡车,是全球最早一批投入新能源卡车研发的企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Nikola向加州运输公司交付首辆电动卡车

    据国外媒体报道,电动汽车公司Nikola向加州港口拖运公司Total Transportation Services交付了第一批Nikola Tre电动(BEV)“试点卡车”。

  • Nikola正在向美一家运输公司交付其首批电池电动卡车

    Nikola这家电动半挂车初创公司曾得到过完全疯狂的估值,后来却被证明主要是创始人和前CEO Trevor Milton实施的骗局。不过这家公司仍在继续,尽管没有像之前那么多的炒作。另外根据该公司于上周五发布的公告了解到,现在其正在向南加州一家名为Total Transportation Services Incorporated(以下简称TTSI)的公司交付它的第一批Nikola Tre卡车。据了解,TTSI已经订购了100辆电池电动Tre卡车,用于洛杉矶和长滩港口的拖运--也就是短?

  • Nikola隆重交付了首批Nikola Tre电动卡车

    几天前,尼古拉公司隆重地宣布,其已向加利福尼亚州港口托运公司 TTSI 交付了首批 Nikola Tre 电动卡车。作为 Nikola 业务发展的一个重要里程碑,这些车辆将在洛杉矶和长滩港口投入试用。在全面转入生产和销售阶段的同时,Nikola 还致力于兑现在2023年推出氢燃料电动卡车的承诺。根据双方早期签订的意向书,Total Transportation Services Inc. 将从 Nikola 那里采购100辆卡车,其中30辆为基于电池(BEV)的型号、另有70辆是基于氢

  • 余承东:首款鸿蒙汽车1242公里续航 再无里程焦虑

    今天下午的华为冬季新品发布会上,余承东正式发布了首款鸿蒙汽车与赛力斯联手打造的AITO问界M5。该车采用HUAWEI DriveONE纯电驱增程平台,搭载1.5T四缸增程器,满油满电情况下车辆可实现CLTC工况续航1242公里。余承东表示,目前购买新能源汽车的消费者越来越多,但也有不少消费者担心电动车续航能力差、电池衰减快、充电不便利等。AITO问界M5搭载了全新的HUAWEI DriveONE纯电驱增程平台,最高可带来百公里加速4秒级的超跑级动力和C

  • 发布四年后 特斯拉本月或交付Semi电动卡车:共15辆

    新车发布四年多,迟迟不量产交车,这事,也就特斯拉能干的出来了。早在2017年,特斯拉就发布了纯电动Semi卡车,近日终于有消息称,特斯拉有可能最早在本月底向百事交付首批15辆Semi半挂卡车。据报道,为了准备迎接这些纯电动半挂卡车,特斯拉已经开始在百事位于加州的工厂内安装多个Megachargers充电桩,这些充电桩与特斯拉Megapack电池相连,其输出功率可高达1.5兆瓦,如此高的功率可以快速为Semi巨大的电池组补充电量。Semi是一?

  • 单个盲盒价格不得200

    1月14日,上海市场监督管理局就《上海市盲盒经营活动合规指引》举行新闻通气会。指引要求,盲盒内商品实际价值应与其售卖价格基本相当,单个盲盒的售价一般不超过 200 元。

  • 星链移动测速:车载百公里时速仍可达到200Mbps下行速率

    近日,一位名叫 Hardld Murphy 的澳大利亚网友,突发奇想地对 SpaceX 星链(Starlink)卫星互联网展开了一番“移动测速”。虽然大多数人选择将星链终端安装在屋顶,但在一番改装之后,他成功地将收发器垂直挂载到了车尾的拖钩上。结果发现,即使他购买的是初代星链终端,但还是能够在百公里时速下达成 200 Mbps 的下行速率。受当前在轨星链卫星的信号覆盖限制,居住在澳大利亚珀斯的 Harald Murphy,只能在注册地址 40 公里范围内?

  • 续航1090公里 比亚迪宋MAX DM-i预扣提车价曝光:14-16万

    比亚迪DM-i家族首款MPV车型新款宋MAX DM-i即将到来,据官方公布的信息可知,新车满电满油情况下综合续航为1090km,而这两天,网络上流出了该车经销商预扣提车价:14-16万元。据流出的信息来看,宋MAX DM-i将共推出五款车型,根据续航里程分为51公里和105公里,跟已上市的秦PLUS DM-i、宋PLUS DM-i有一定区别。作为一款MPV车型,宋MAX DM-i整体设计风格与宋MAX DM相似,沿用了比亚迪家族式的Dragon Face设计风格。前脸的区别在于新?

  • OnePlus在首次闪售中售出20000套10套专业版

    根据该品牌在微博上的账号,这批产品在一秒钟内就销售出去了,收入超过1亿元人民币(约合1570万美元)...价格设定为4699元人民币、4999元人民币和5299元人民币,折合为737美元、785美元...

  • Rivian在2021年生产了1000电动汽车 符合下调预期

    美国电动汽车制造商Rivian周一报告称,该公司在2021年生产了1015辆汽车--这一数字符合该公司上个月下调的预期产量...上个月,包括首席执行官RJScaringe在内的公司高管下调了这些预期产量,称由于供应链问题和电池生产的挑战,它可能会少生产几百辆汽车...因此,你有数以百计的供应商提供数以千计的零部件,生产设施内有数以千计的机器人操作以规定动作,然后有数以千计的团队成员组装和工作,将车辆组装起来...我们有一条即将投产的第二条生产线,它将使电池模块的生产在工厂其他区域的产能方面遥遥领先...随着Rivian公司竞相扩大生产规模,老牌汽车制造商通用汽车和福特汽车正准备推出自己的电动皮卡...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天