首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

英国品牌BOY LONDON宣布关闭网店:旗舰店清仓甩卖 一件不留

2021-12-07 12:30 · 稿源: 快科技

12月7日消息,据媒体报道,BOY LONDON天猫官方旗舰店发布关店公告,店铺内商品清仓甩卖,一件不留。天猫旗舰店发布的倒计时图显示,网店预计在12月底正式关闭运营。

这一举措引发业界关注,用户猜测品牌在华经营是否出现了问题。

对此,店铺客服表示,关店系品牌业务策略调整”,实体店正常营业。

作为英国潮流品牌,BOY LONDON大大的Logo曾晃荡”在潮男潮女的衣柜里,在国内有不小的知名度。

BOY LONDON于1976年创立于英国,其母公司名为安格洛联营公司。1997年,BOY LONDON进入中国市场,并注册了商标。

虽然BOY LONDON被称为潮牌鼻祖”,随着潮流文化在国内的兴起,BOY LONDON感受到了对手的竞争压力,一方面SANKUANZ、LOST GENERAL、BEASTER等国产潮牌崭露头角,另一方面,不少传统服饰品牌也开始推出自己的潮流系列。

而这家成立45年的老”潮牌BOY LONDON却经历网店大撤退”局面,未来会何去何从?

英国品牌BOY LONDON宣布关闭网店:旗舰店清仓甩卖 一件不留

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天