首页 > 传媒 > 关键词  > 云天励飞最新资讯  > 正文

云天励飞郑文先受邀出席红土研习社,分享企业成长经验

推广 · 2021-12-06 16:44 · 稿源: 厂商投稿

近日,由深圳市创新投资集团有限公司、深圳市前海梧桐众享资本管理有限公司、招商银行深圳分行联合主办的红土研习社首期活动在招商银行深圳分行举行。本期活动主题《科技型企业的成长密码》,近 40 位深创投投后企业及众享资本学院学员企业创始人共同探讨科技企业成长话题。

云天励飞副总裁郑文先受邀出席担任分享嘉宾。其他出席嘉宾包括:深创投董事长倪泽望、深创投副总裁兼董事会秘书李守宇、深创投副总裁马楠、众享资本董事长龙琼、招商银行常务副行长常黎、深创投研究中心总经理乔旭东出席,华为前高级副总裁/华业天成资本创始合伙人孙业林、荣正咨询资深合伙人/总经理王丹丹等。

云天励飞副总裁郑文先发表了题为《云天励飞的创业之路与实战经验》的主题分享,分享了云天励飞运用AI技术助力疫情防控工作的经验,讲述了云天励飞的创业过程中获得深圳市政府支持的崛起和人工智能要实现产业落地,离不开三大要素:第一是核心的技术,第二是聚焦的场景,第三是规模化的应用。他从企业科技创新发展与科技扶持、云天励飞AI创业之路以及创业实战经验的角度,分享对云天励飞在技术沉淀、市场策略以及战略定力的经验总结。

深圳云天励飞技术股份有限公司成立于 2014 年 8 月,是拥有算法、芯片和大数据全栈式能力的人工智能企业。凭借“算法芯片化”的核心能力和“端云协同”的技术路线,云天励飞打造了物联感知汇聚、算法赋能服务、知识图谱构建的全链式核心能力平台,并且在数字城市、人居生活领域成功落地一系列标杆式解决方案,为各行业带来安全、智慧、便捷的AI体验。

据了解,云天励飞是国内领先的人工智能企业,率先提出打造“1+1+N”自进化城市智能体实践框架,积极构建自学习、自进化的数字城市智能协同发展体系,推动人工智能产业快速发展。

目前,云天励飞已经在深圳、东莞、青岛、成都、杭州、上海、北京等多个城市实现项目落地,成功打造了一系列标杆式项目。如深圳多区域的智慧安防项目、深圳市疫情防控监测与数据分析平台、深圳巴士集团智慧公交OD项目、深圳龙华智能运算平台、青岛崂山智慧社区项目、深圳中心书城项目、深圳富士康智慧园区项目、深圳国际会展中心一脸通解决方案、深圳元平智慧校园项目等。同时,云天励飞成功服务了 2016 年杭州G20 峰会、全国双创周主会场、 2018 年博鳌论坛、青岛上合组织峰会、中国国际进口博览会等大型国家级重要活动。

2020 年底,云天励飞率先提出打造“1+1+N”自进化城市智能体实践框架,并联合国家超算深圳中心、中国长城、中国系统、海康威视、优必选等十余家科研机构和企业,共同成立“自进化城市智能体生态联盟”,积极构建自学习、自进化的数字城市智能协同发展体系,推动人工智能产业快速发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天