首页 > 传媒 > 关键词  > B轮融资最新资讯  > 正文

婴童营养全餐品牌秋田满满完成B轮融资,做好中国宝宝的第一顿饭

推广 · 2021-12-06 11:27 · 稿源: 厂商投稿

专注婴童营养全餐研发的「秋田满满」品牌完成千万级美元B轮融资,由渶策资本领投,老股东顺为资本、清流资本持续支持。本轮融资完成后,「秋田满满」将继续大力投入产品研发,优化供应链,提升品牌力,并招募专业团队,赋能线下渠道。

婴童营养全餐专家品牌「秋田满满」,专为婴童科学设定《每日膳食营养时钟》帮助父母树立婴童营养餐桌新标杆:涵盖早餐、中餐、晚餐三顿营养正餐,同时还有上午和下午体能消耗过程中所需的营养加餐,只为护航3- 12 岁各阶段婴童全天 24 小时营养合理摄入,健康成长每一天。

做好中国宝宝的第一顿饭

秋田满满创立于 2018 年,初为人父的创始人易钦浪在观察自己宝宝吃辅食的过程中发现,既要满足营养搭配均衡,又要宝宝爱吃,是众多推崇科学喂养家庭的共同难题。为了做好宝宝的第一顿饭,他创立了秋田满满,以科学健康营养为研究底线,探索宝宝各月龄可以接受的味觉敏感范畴,研发适合宝宝的辅食口味。同时,根据宝宝在不同年龄的发育需求,将多元化的形状和色彩结合到辅食产品形态上,激发宝宝主动进食的乐趣,为广大父母解决了宝宝不爱吃饭的喂养难题。

此外,易钦浪作为接近 90 代际的年轻父母,体会过辅食制作过程的艰辛和困难,为了让90、 95 后的年轻父母们也能轻松获取营养健康又好吃的宝宝辅食,秋田满满在解决了科学营养健康和宝宝爱吃的问题后,大力探索如何能减少新手父母的负担,于是推出了胚芽米、 7 日多元谷物胚芽米、果蔬小馒头、各种形态的宝宝面条等,只需按照秋田满满搭配好的套装和份量,就能用简单的方式制作出宝宝爱吃的美味正餐,让年轻父母在喂养宝宝的同时能体会到亲子同乐的天伦之爱。

多款好产品问鼎双十一,千万父母信任,销量单月破亿!

2019 年 5 月,秋田满满开始进入婴童中式营养全餐之初,以最适合中国宝宝饮食习惯的中式主食大米为切入点,联合高校研究院深入研究,首推出配方纯净、高营养、高标准的“双90”有机胚芽米,产品一经推出,受到了广大父母的欢迎,迅速打开市场,销量攀升至类目第一,且连续三年卫冕天猫类目销量第一。

今年双十一,秋田满满继续大步进击,登顶了双十一天猫平台“宝宝调料”类目第一。 11 月 1 日开门红头 1 个小时超越去年全天销量,前 14 个小时超越去年整个双十一销量。京东平台战绩不俗,一举拿下京东POP“宝宝面条/粥”类目第一。抖音双十一首日超越去年整个双十一。快手持续引领辅食零食品类第一。截至发稿,秋田满满获得千万父母信任,销量单月破亿!

更适合中国宝宝的婴童全餐,覆盖0- 12 岁全成长周期

秋田满满创始人易钦浪认为,产品是品牌的核心。秋田满满旨在建立“婴童营养全餐专家”的品牌心智,深度覆盖中式天然辅食、中式营养正餐、中式健康加餐,陆续推出粥米、面条、面点到调味品等高复购的爆品,对婴童各个阶段的营养需求、生理发育、心理变化等深入研究,在不同阶段,更需要匹配不同的婴童食品来满足宝宝日常的正餐营养摄入,同时将产品体系深度打磨,守护婴童 4 个月起从第一口辅食,贯穿3- 12 岁全成长周期,深受千万妈妈喜爱。

在未来,秋田满满将致力于研发更适合中国宝宝饮食习惯的主辅食,围绕更多的婴童餐桌场景,从简单纯粹的天然配方成分出发,深挖用户需求,坚守“更安全、更科学、更营养、更好吃”的产品理念,在营养均衡全餐领域推陈出新。

2020 年,整体辅零食市场 400 亿的规模,其中以西式辅零食为主统计端口。辅零食市场规模处于高速增长状态,特别是适合中国婴童饮食习惯的主辅食,需求未被完全开发,渗透率远远低于西式辅零食。秋田满满会坚持,伴随自身品牌的宝宝“体验官”年龄成长,会在辅食过渡到主食的过程中,深耕婴童营养均衡全餐品牌价值,不断探索更多的婴童全餐空白品类,抢占巨大的增量空间。

未来,秋田满满将会继续依托营养学专家团队,从“宝宝的第一顿饭”延伸到“婴童全餐”,专注打造「更适合中国宝宝体质和饮食习惯」的“婴童营养全餐专家品牌”,引领更科学的China for China喂养理念。

投资人观点

本轮领投方渶策资本创始合伙人周凌霏表示:秋田满满抓住国内用户的刚需,以主辅食为拳头产品切入,打造了一系列丰富的产品矩阵,包括胚芽米这样的特色爆款。创始团队不仅经验丰富还是实干派,打造了扎实的供应链。随着科学育儿观念深入人心,从婴儿辅食到婴童全餐的市场增长潜力巨大,我们看好秋田满满在这个赛道跑出来,助力更多家庭的科学喂养。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天