首页 > 业界 > 关键词  > iG最新资讯  > 正文

iG官宣三名选手离队 Theshy和Rookie已成自由人

2021-12-06 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

今年LPL冬季转会期可以说是十分的热闹,曾夺得S8冠军的IG战队和夺得S9冠军的FPX都出现了巨大的人员变动,其中IG战队可能全部选手都会更换。

ig,夺冠,s8,总决赛

现在IG战队已经宣布ADC选手丁旺(ID:Puff)、吴好顺(ID:Snow)及辅助选手苏志林(ID:Southwind)与俱乐部合约已到期,因双方未达成续约意向,Puff、Snow和Southwind三位选手将以自由人身份离队,正式断开连接。

另外,中单选手Rookie、下路选手wink、上单选手Theshy也都是成为了自由人,加上更早的Baolan,目前IG战队几乎选手都可能更换。

近两年IG的战队一直表现不佳,自从Jackeylove离队之后,IG一直在季后赛的边缘徘徊,今年夏天更是无缘季后赛。不过IG的人气在LPL还是非常高,拥有不少的粉丝,尤其现在还有很多Rookie和Theshy的粉丝,如果这两位选手也离队的话,IG的人气恐怕在LPL联赛内要一落千丈。

这两年Rookie和Theshy个人状态有所下滑,但如果他们成为自由人,相信国内还有有很多战队愿意抛出橄榄枝,那么大家最期待他们会去哪支战队呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 官宣!神舟十三号乘组两航天员已成功出舱

    中国载人航天工程办公室刚刚官方宣布,神舟十三号乘组两名航天员已成功出舱!北京时间2021年12月26日18时44分,神舟十三号航天员叶光富成功打开天和核心舱节点舱舱门。航天员叶光富于18时50分、航天员翟志刚于19时37分,身着我国新一代飞天”舱外航天服,先后从天和核心舱节点舱成功出舱,后续将协同开展空间站舱外全景相机C抬升、自主携物转移验证等操作。这也是翟志刚第三次出舱,创中国航天员新纪录。出舱期间,驻守舱内的航天?

  • AAX成为首个与The Tie合作提供全套数据分析的加密交易所

    2022年1月13日—机构级加密货币交易所AAX宣布与The Tie达成合作伙伴关系,为其用户提供又一种加密货币分析工具...1、有价值的新闻资讯:为平台上交易的每一种资产,提供源自主流媒体、金融出版物和加密货币新闻网站最有价值的实时资讯...2、加密货币情绪评分:独有的市场情绪评分,就加密货币恐惧和贪婪指数进行对比...SigDev将来自数千个主流来源的实时新闻(直接来自加密货币发行机构及交易所的更新、SEC文件、监管裁决等)与情绪分析、市场信息和链上数据整合到一个强大且直观的界面中......

  • 美陪审团裁定霍尔姆斯在Theranos案件中的四项欺诈罪成立

    据TechCrunch报道,美国联邦陪审团已经裁定,伊丽莎白·霍尔姆斯(Elizabeth Holmes)作为Theranos公司创始人和首席执行官欺诈投资者的罪名成立。经过四个月的法庭审理和七天的审议,陪审团作出了将对硅谷及其他地区产生持久影响的裁决。这位前最年轻和最富有的女性白手起家的亿万富翁因两项共谋电信欺诈和九项电信欺诈而受审。陪审团裁定霍尔姆斯犯有共谋欺诈投资者,以及欺诈DeVos家族、对冲基金经理Brian Grossman和前遗产和信?

  • 星推出首个专门的SmartThings智能家居控制器 但只在韩国上市

    据The Verge报道,三星在CES 2022上推出了其首个独立的SmartThings智能家居控制器。三星Home Hub旨在成为一个家庭控制和监测其智能家居的中心场所,而无需购买4000美元的智能冰箱。目前关于这个新设备的细节非常少,除了它将于2022年上半年在韩国推出之外。从The Verge得到的一张照片来看,它看起来像人们希望苹果、亚马逊或Google制造的智能家居控制器。从智能手机控制智能家居到语音控制的过渡并不是一个无缝的过程。有很多时候?

  • 创新、沉浸、定制重优势尽显,The Wall再夺华显知名品牌奖

    三星凭借屡获国际、国内大奖的明星产品The Wall再次以其前沿显示技术、模块化设计、无与伦比的沉浸式体验以及硬核的产品实力,斩获华显奖“ 2021 年度Micro LED知名品牌奖”...华显奖素有商显行业的“诺贝尔奖”之称,荣膺这一奖项不仅是LED前沿技术领域对三星The Wall产品的肯定,更是对三星创新科技实力与前沿显示技术的高度认可......

  • 星推出The Freestyle便携式投影仪,随时随地,如影随行

    2022 CES电子消费展,三星电子推出全新便携式屏幕和娱乐设备The Freestyle。凭借其先进技术与灵活性,The Freestyle将为用户带来卓越的观看和娱乐体验,随时随地享受高品质视听盛宴。The Freestyle是一款面向Z世代和千禧一代的轻巧便携设备,集投影仪、智能扬声器和环境照明功能于一体。在便携性方面,The Freestyle重量轻至 830 克,能够轻松将任何空间转变成屏幕。不同于传统四四方方的投影仪,The Freestyle多功能支架可旋转 18

  • PCI-SIG正式发布PCIe 6.0标准规范:传输速度达到64 GT/s

    负责制定广为采用的PCIExpress?标准的组织PCI-SIG?今天宣布正式推出PCIe6.0规范,传输速度达到64GT/s...PCIe6.0规范的带宽和功效是PCIe5.0规范的两倍,同时提供低延迟和更少的带宽开销...64GT/s原始数据速率,通过x16配置可达256GB/s四电平脉冲幅度调制信号,利用业界现有的PAM4轻量型前向纠错和循环冗余校验可以降低与PAM4信号相关的误码率增加基于Flit的编码支持PAM4调制,使带宽增益增加一倍以上更新了在Flit模式中使用的Packet

  • IBM试图再次出售Watson Health

    Axios报道,IBM已经重新启动了IBM Watson Health的出售程序,希望能获得超过10亿美元的收益。蓝色巨人希望退出医疗保健领域,此前它花费了数十亿美元在这一领域争取自己的地位,而竞争对手甲骨文公司正押下280亿美元的赌注大举进入该领域。IBM花了40多亿美元,通过一系列的收购来建立Watson Health。该业务现在包括医疗保健数据和分析企业Truven Health Analytics、人口健康公司Phytel和医疗成像企业Merge Healthcare。您可能会有?

  • OnePlus发布新的Mithril Bubes Pro,推出具有双连接功能的更新

    OnePlus Bubs Pro耳机最初以黑白两种颜色发布。今天,继OnePlus 10 Pro旗舰产品发布后,TWS耳塞采用了第三种颜色-米色。对于那些不熟悉指环王的人来说,米特里尔是他们用来制作中土世界闪亮盔甲的闪亮金属与双色调哑光黑色和白色选项不同,新版本始终具有相同的饰面。橡胶头有一个匹配的颜色该涂层通过NCVM(非导电真空金属化)技术制成,增加了独特的金属效果。在保持所有触摸功能的同时,花蕾和外壳上也有防指纹涂层除了外观之外

  • PCI-SIG正式发布PCIe 6.0规范:每通道64GT/s数据传输速率

    是,随着PCI-SIG正式发布PCIe6.0规范,其每通道数据传输速率已较PCIe5.0再次翻番至64GT/s...作为一种极具成本效益、且可扩展的互连解决方案,它将对数据密集型市场继续产生重要的影响...涵盖数据中心、人工智能/机器学习、高性能计算、车载、物联网、军事/航空航天等领域...此外得益于向后兼容所有前代技术标准,PCIe6.0还有助于维护现有和未来的行业投资......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天