首页 > 传媒 > 关键词  > 还呗最新资讯  > 正文

还呗IP形象“还小呗”正式上线,带有金融标签和科技基因

推广 · 2021-12-03 15:54 · 稿源: 厂商投稿

近年来,数禾科技凭借出色的科技创新能力,坚持“亲近用户”的理念,持续升级旗下消费信贷平台“还呗”的客服智能化水平,变被动为主动,帮助客户更快捷的解决问题。

当前处于数字化时代,各金融机构都在积极思考如何让宣传更新颖、更灵动,让企业形象更具影响力和社会认同感。基于此,日前,还呗IP形象“还小呗”正式上线。

还小呗的形象与还呗客服高效、贴心、精准的定位相匹配。它源于母公司数禾科技主logo,蕴含着自身即带有金融标签和科技基因,其代号为“SHHB001”,即“数禾还呗001”,属于数禾“智慧数字小方块家族”,年龄 5 岁,性格又酷又萌,可盐可甜,待人主动热情,工作时亲切贴心。

据介绍还小呗具有日常、飞行、客服三种模式。日常形态可爱呆萌,方块形身体,机械手臂,表示随时准备处理各种用户指令。飞行形态时手脚收起,展开飞行器,体现出自由穿梭数据世界的能力。客服形态时亲切又理性,头上钱币形天线是发声器和信号接收器,说明其具有随时感知用户想法,与客户积极沟通的能力。

与此同时,作为数禾科技旗下产品还呗的IP形象,还小呗所传递的是坚持向上的方向理念,而本次形象的升级则有着很多细节特点。譬如,还小呗头上圆形天线呈钱币形状,代表了其脱胎于数禾科技的金融属性。当然,这也可看作是还小呗的信号接收器,以方便随时探知用户所需所想,与用户积极沟通,深刻理解用户需求,解决用户的问题。

对于用户而言,客人的每一次触达所得到的反馈都将直接影响其产品的使用体验。因此,还呗及其母公司数禾科技始终认为,对于现代金融企业而言,一套完整的智能客服系统,不仅需要具备机器持续深度学习的能力,而且要不断优化系统流程,提升人机协作水平。

事实上,在还小呗诞生之前,还呗早已借助数禾科技先进的金融科技技术能力,建立起“APP+客服电话+微信公众号”多通道客户服务入口,只为满足不同客户的咨询习惯,让“还呗”用户随时随地高效率接入,缓解客户的咨询焦虑问题。此外,智能机器人“小还”的发展及应用,也集中反映了数禾科技作为现代化金融科技企业的“亲近客户”的发展理念和背后深厚的技术实力。

数禾科技对用户体验的极致追求体现了一家数字化金融科技机构对产品服务的精细打磨,也是推动行业服务水平不断进步的重要例证。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天