首页 > 传媒 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

还呗专属洗脑神曲玩转抖音

2019-08-02 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

说到音乐抓耳,跳舞吸睛,台词魔性的洗脑广告,你会想到哪一条?“脑白金”还是“拼多多”?不过,答案马上就会改写,由还呗APP打造的——首个玩转抖音风的线下广告——已亮相全国200多个城市的分众屏幕。

  

还呗APP是一款个人消费信贷产品,目前用户已经超过1800万,由持牌金融机构分众小贷及其母公司数禾科技联合运营,解决都市高成长性白领人群的信用卡账单分期难题,提供必要的资金支持,缓解信用卡一时还不上导致逾期危机的焦虑感。

驾驭抖音风

初闻还呗这支新广告片,也许并不陌生。这首歌改编自偶像团队TFboys曾演唱过的《偶像万万岁》。

与抖音受众的高重合度,是这支广告片创作的基础。还呗APP的用户为80/90后,城市白领人群为主,他们乐于尝鲜,对抖音当红的音乐旋律熟悉,对同龄人的演绎更感兴趣,也更愿意自我表达。

与大部分广告片喜欢用流量明星代言不同。还呗APP这次的广告片并没有选择“大腕”,而是选择同样素人出身的几位年轻舞蹈演员,他们和过亿抖音用户一样,一个屏幕几个简单的动作,就能表达自我。

这也是还呗主流用户的画像,他们承担着工作生活的不易,有时也会资金紧张。在兜售“焦虑感”的时代,还呗用一块方寸之屏,传递出都市年轻人在高速成长期,不因短时资金紧缺犯难的积极态度。

作为长期在分众投放广告的品牌主,还呗此次仍将主阵地选在了分众。

而作为场景媒体领军者,分众以其精准的白领场景,而被天猫、腾讯、饿了么、优信二手车等诸多大品牌和新品牌所亲睐,今年以来分众发展加速,以更快的速度拓展全国屏幕资源。

此次还呗选择分众渠道进行投放,将最大程度上被分众广告精准覆盖的2亿白领观众所认知、所认可。

变与不变

世界杯期间的几条广告引起了不少观众的反感,引发了广告应该暴力刷屏,还是传递美感的大讨论。

此次,还呗在“定位神器”分众屏幕上,采用“抖音”竖屏+视频库的玩法,充分调动观众视觉、听觉感官,实力站台打广告也要感受“美好生活”。

不变的是,“信用卡刷爆了,用还呗还呗” 这句还呗自今年年初就打出的口号,持续向用户传递“资金周转找还呗救急”的信号,在对的屏幕、对的时机以更适合的方式展现,以起到释放品牌效能的作用。

玩转抖音

新的广告片选择抖音风,并不是一个“追风”的想法。还呗在抖音上一直以一个“神奇高能”的互联网金融品牌主身份存在。公司各个岗位的同事自愿参与组成了一支汇集段子手和戏精的团队,在相互激发中不断改进内容及形式。

在大部分品牌号一样,还呗抖音号初期也经历了一个阶段的摸爬滚打后,目前已经形成了其独特的风格:还呗TV,街头采访,围绕80/90后关注的租房、恋爱、工作等热点话题,既不撒毒鸡汤,也不“丧”,逗趣的对话赢得了百万点赞和超过30万粉丝。

数据显示,截至8月底,还呗抖音号的总播放量超过1.5亿,点赞量超过500万,是靠独立运营火起来的品牌号之一。

在良莠不齐的互联网金融信贷市场环境中,还呗在产品面以其一以贯之的“尊重金融,敬畏风险”的理念,主动隔绝不符合金融常识和逻辑的业务观念,在品牌面不断传递“缓解用户资金之急,守护好信用”的理念,缓解都市青年的资金“焦虑感”,支持年轻人在成长期不为短时资金所困,更积极地投资自身,并勇于承担家庭责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音美食账号是怎么变现?

    前几天,我们聊了一些直播短视频玩法的技术细节,今天我们做一个行业盘点,聊聊美食类账号怎么玩怎么变现?不统计不知道,一统计才发现,直播短视频的玩法其实还挺深的。<br/> <br/>

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音poi地址什么意思

    抖音门店POI地址是什么意思,在商家认领门店的时候会出现POI这样的提示字样,对于很多人来说POI这个词的具体意思还不清楚,这里我们来看下抖音POI地址的详细介绍。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 抖音dou+是什么

    抖音平台上的dou+是什么意思,通过dou+的推广可以获得什么样的效果呢,这里我们来一起看下视频dou+、dou+直播的推广功能介绍。

  • 抖音精选联盟是什么

    抖音平台的精选联盟是什么,它在抖音带货和抖音小店又有哪些帮助呢,这里我们来一起了解下抖音官方对精选联盟的具体介绍,让想要加入精选联盟的商家可以更加熟悉。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天