首页 > 业界 > 关键词  > 赵明最新资讯  > 正文

荣耀赵明谈高通与联发科的“高端之争” :乐见其成

2021-12-02 07:52 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 12月1日消息,荣耀召开线上新品发布会,发布了全新的荣耀60系列手机。

荣耀赵明谈高通与联发科的“高端之争” :乐见其成

在发布会后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等采访时谈到苹果在高端市场的快速发展,他认为,市场的起起伏伏非常普遍,没有坏的市场,只有坏的应对。

“希望整个团队能够回到商业的层面,希望用好的产品与服务,为消费者服务。”赵明表示,在今年上半年,荣耀的市场份额在快速的回归,在现在已经解决了生死线问题,也初步解决供应链、零售商、渠道的问题。

据悉,今年1月,荣耀全面恢复供应制造,6月发布荣耀50系列,截止10月份,荣耀50系列已在全球40+国家开售。

近期,联发科与高通在近期陆续发布天玑9000、骁龙8高端芯片,对此赵明表示,对于荣耀来说,是乐见其成。在手机行业竞争激烈的同时,芯片SOC行业也迎来了更大的创新,这无疑推动整个行业发展,同时,联发科和高通都是荣耀的密切合作伙伴,而未来荣耀会与两家厂商进行更深度的融合。

据透露,目前,荣耀线下销售的占比已经超过70%,下一步希望能够打造荣耀特色的零售体系。

赵明表示,在这一年里,荣耀脱去曾经的光环,成为一家创业公司,开启独立成长的旅程。“微笑,始终是荣耀面对这个世界的态度。”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天