首页 > 业界 > 关键词  > 真无线最新资讯  > 正文

Nothing宣布推出ear (1)黑色版 真无线耳塞

2021-12-02 07:46 · 稿源: cnbeta

Nothing公司今天宣布推出新的全黑版耳(1)真无线耳塞。该公司还宣布,该产品的制造和销售过程现在已经实现了碳中性,并可以使用加密货币购买。新的黑色版ear (1)的特点是耳塞表面采用烟熏哑光的黑色,并保留了标准型号的常见透明元素。

充电盒也已更新,在之前的白色油漆元素上采用了相同的哑光黑色表面,其他部分如铰链和配对按钮也采用了相应的颜色。

gsmarena_001.jpg

除了颜色之外,黑色版在功能上与标准版相同,标准版自今年年初上市以来已售出22万台。

Nothing现在还在包装盒上打印每只ear (1)的碳足迹,在这种情况下是1.78公斤二氧化碳。Nothing需要通过其他措施来抵消这一成本,以实现中立,他们通过购买国际可再生能源证书(REC)来做到这一点。

gsmarena_002.jpg

Nothing还将首次接受加密货币,通过公司网站购买ear (1)。客户将能够使用比特币、以太坊、美元币和Dogecoin进行支付。当然受限于各国法律,这种支付方式将只在特定的国家提供,例如不包括印度、中国市场,因为在那里加密货币交易是非法的。

ear (1)黑色版的前100个单位将被单独刻上数字1至100。这些将通过Nothing Kiosk独家提供,这100台限量产品将从12月4日开始在伦敦考文特花园的Seven Dials出售,时间为格林尼治标准时间11:00-19:00。

ear (1)黑色版本的公开销售将于12月13日开始。

gsmarena_003.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 设计师分享Nothing Phone(1)智能机概念渲染图

    由前一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的新公司 Nothing,专注于打破人与技术之间的壁垒。该公司推出的首款产品 —— 采用透明外壳配色方案的 Nothing(1)Ear 真无线耳机 —— 着实让大家的眼前一亮。不过随着 2022 年的临近,我们也期待着该公司会带来更具个性的智能手机产品。(图自:Osho Jain)今年 10 月,Nothing 宣布与高通建立了合作伙伴关系,截至目前的总资金为 7400 万美元。而后一些人猜测,即将于 2022 年到来的搭

  • 永恒的经典配色!雷军晒黑色版小米12:有米粉留言想要白色

    今天下午,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米12黑色款,称黑色是永恒的经典配色”。有米粉在雷军微博下留言,想要白色款小米12。目前小米12有蓝色、黑色、紫色和原野绿四种配色可供选择,其中原野绿配色为素皮材质,尚不确定小米时候后续会推出新配色。作为小米年度大作,小米12拥有黄金手感。它采用了6.28英寸全面屏,机身宽度为69.9mm,比iPhone 13和小米6宽度更小,单手操作毫无压力。核心配置上,小米12首批搭载?

  • SGW Global推出MA1无线Android Auto适配器

    如果你想要使用 Android Auto,但又不想麻烦地连接手机。那 SGW Global 新推出的 MA1 无线适配器,或许是个不错的选择。如图所示,适配器一头可通过 USB-A 口连接车载系统,然后手机端可以启用蓝牙,配对后即可通过 5GHz Wi-Fi 来传输数据。考虑到目前只有少数车型在出厂时预装了无线 Android Auto 功能模块,MA1 的实用性还是相当出众的。MA1 外形有些类似于 Chromecast,虽然黑色并不突兀。但若不想它因为挂在中控台上而晃来晃去

  • NXP推出新款智能家居SoC:集成Wi-Fi 6、蓝牙5.2 LE与Thread无线功能

    CES 2022 期间,恩智浦(NXP)隆重介绍了新款主打安全特性的“三合一”物联网无线芯片,特点是整合了 Wi-Fi 6、低功耗蓝牙 5.2、以及 802.15.4(即 Thread)功能。对于路由器、智能扬声器、集线器等智能家居小工具的制造商们来说,这款 SoC 可方便其构建丰富的开箱即用体验。此前,制造商需在产品研发阶段费劲为 Wi-Fi 和 Thread 等不同的无线电标准,搭起一座沟通用的桥梁。但现在,NXP 让大家只需单个 IW612 芯片组(SoC),即可

  • 苹果发布Beats Studio Buds虎年特别降噪耳塞:1099元

    12月28日上午,苹果旗下品牌Beats宣布推出新品,虎年特别版Beats Studio Buds真无线降噪耳机,售价1099元,定于1月1日上线。显然,该产品特别为迎接中国农历新年打造,官方Slogan是虎年听新声”,全力化身你的护身虎,屏蔽外界干扰,为你如虎添翼。外形方面,除了经典的红色打底,还有象征老虎的黄色斑纹图案点缀,显得很别致。据悉,Beats Studio Buds发布于今年6月,提供红色、黑色和白色,是Beats继Powerbeats Pro后第二款真无?

  • 明天发 小米真无线降噪耳机3官宣:流线造型

    今天下午,小米智能生态官宣新一代耳机新品小米真无线降噪耳机3,将于明晚正式发布,slogan是:好声音,就要静静听。”从官方放出的海报来看,小米真无线降噪耳机3延续了小米真无线降噪耳机3 Pro的设计,流线型机身造型,提供更舒适的佩戴感受,减轻对耳机的压迫感。没错,其实Pro版已经在今年9月发布了,它是小米旗下首款空间音频耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。Pro?

  • 三星推出首个专门的SmartThings智能家居控制器 但只在韩国上市

    据The Verge报道,三星在CES 2022上推出了其首个独立的SmartThings智能家居控制器。三星Home Hub旨在成为一个家庭控制和监测其智能家居的中心场所,而无需购买4000美元的智能冰箱。目前关于这个新设备的细节非常少,除了它将于2022年上半年在韩国推出之外。从The Verge得到的一张照片来看,它看起来像人们希望苹果、亚马逊或Google制造的智能家居控制器。从智能手机控制智能家居到语音控制的过渡并不是一个无缝的过程。有很多时候?

  • 三星推出The Freestyle便携式投影仪,随时随地,如影随行

    2022 CES电子消费展,三星电子推出全新便携式屏幕和娱乐设备The Freestyle。凭借其先进技术与灵活性,The Freestyle将为用户带来卓越的观看和娱乐体验,随时随地享受高品质视听盛宴。The Freestyle是一款面向Z世代和千禧一代的轻巧便携设备,集投影仪、智能扬声器和环境照明功能于一体。在便携性方面,The Freestyle重量轻至 830 克,能够轻松将任何空间转变成屏幕。不同于传统四四方方的投影仪,The Freestyle多功能支架可旋转 18

  • 60%外形尺寸:Epomaker推出完全可定制的Lite无线机械键盘

    早些时候,Epomaker 在 Kickstarter 上推出了 Lite 无线机械键盘的众包项目。与市面上采用传统垫片安装的键盘不同,Epomaker Lite 选择了专利型的浅垫片安装设计。除了崭新的外观,该键盘还有许多吸引人的特性,比如支持热插拔的键轴、支持有线 / 无线双连接,以及能够与多台设备保持配对。所谓垫片(Gasket-Mount)安装结构的核心概念,在于避免键盘底板与其它键盘组件之间的直接接触,以带来柔和的打字手感和雨滴般的按键声音。?

  • AIAIAI推出TMA-2 Wireless+无线耳机 主打专业创作市场

    来自丹麦的 AIAIAI,刚刚携手英籍加拿大电子音乐制作人 Richie Hawtin,为创意专业人士设计了一款名叫 Wireless+ 头戴式耳机。该产品基于 2015 年推出 TMA-2 模块化耳机系统,但添加了对蓝牙 5.0、以及 AAC / SBC 编解码器的支持。电池续航高达 80 小时,且配有 1.5 米(5 英尺)的盘绕式音频线。(来自:AIAIAI 官网)尽管市面上已有支持蓝牙高解析音频播放的编解码器方案,但在工作室音乐录制等场合下,多数人还是会选择有线连接

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天