首页 > 业界 > 关键词  > 视频号最新资讯  > 正文

企业微信进一步打通视频号:可直接观看视频号直播

2021-11-24 10:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:继此前视频号和企业微信打通,视频号主页支持添加企业微信之后,最新的3.1.20版本中,企业微信连接微信视频号的能力再次升级。

据介绍,升级后,在企业微信可以收发、观看视频号直播同时,还可以发给客户或发表到客户朋友圈,方便品牌以更直观的方式开展推广。

image.png

具体来说,打开新版企业微信即可收发、观看视频号直播了,还可以发给客户或发表到客户朋友圈,让更多客户第一时间看到。

另外,企业微信此前还已经支持导购绑定视频号,完成绑定后,顾客点击导购头像即可在个人信息页看到企业的视频号,便捷展示商品介绍、干货分享等内容。

image.png

另外,视频号主页也配置导购等功能,,顾客点击视频号主页即可添加导购为好友,便于建立长期服务关系,增加成交机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天