首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

2021-11-24 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

1.png

值得注意的是,上周五,特斯拉Model3后轮驱动版刚刚售价上调1.5万元至25.09万元。短时间内多次涨价,网友调侃称买车买成理财产品。

专家表示,特斯拉频频上调价格属于正常现象,涨价主要是受到芯片等原材料供应影响,此外还有钢铁等基础原材料涨价影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天