首页 > 业界 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名版小米11曾加价千元

2021-11-23 16:56 · 稿源: 快科技

据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。

根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。

小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名版小米11曾加价千元小米申请雷军签名商标

据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。

虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价值观。

小米11雷军签名版采用了独特的立体纹理玻璃后壳材质,首创玻璃表面热压纹理工艺,在视觉和触觉上都更加立体,能在不同光线下呈现多种颜色的渐变效果,机身左下角还印有金色雷军签名。

正因小米11雷军签名版拥有独特的工艺,且价格厚道,导致了该版本完全供不应求,许多喜欢的用户根本抢不到,甚至需要通过二手平台加价千元来购买,这也被网友戏称为年度理财产品”。

小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名版小米11曾加价千元

值得注意的是,这次也不是小米第一次为雷军签名申请商标了,他们在去年小米11发布之前就开始陆续提交申请了上百件商标申请,其中不仅有雷军的手写签名图形商标,还包括雷军的名字拼音lei jun”。

不知道今年的小米12是否会继续推出加量不加价的雷军签名版。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天