首页 > 业界 > 关键词  > 人人影视最新资讯  > 正文

站长被判三年半、罚款120万,人人影视真的回不来了

2021-11-23 08:52 · 稿源: 雷科技公众号

人人影视,走向了终盘对国内的美剧爱好者而言,人人影视可谓是人人向往的圣地。下班回家,躺在自家沙发上面,打开人人影视就可以补上更新的美剧——《旺达与幻视》《斗篷与匕首》《黑袍纠察队》,这些剧集陪伴着我们度过了一个又一个夜晚。然而,近些年来,人人影视的经营状况却一

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“雷科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 津门驰援!“连花呼吸健康公益行”捐赠120万元防疫物资助力天津抗疫

    1月14日下午,以岭药业通过中国红十字基金会“连花呼吸健康公益行”项目,经天津市红十字会、天津市卫健委向天津疫情防控一线医务人员及志愿者捐赠价值120万元防疫物资,包括连花清瘟胶囊(颗粒)、连花清咳片、连花免洗抑菌洗手液等药品及连花呼吸健康产品...连花防护系列产品可加强体表防御,保护人体特定与外界接触的部位(鼻、口、眼、皮肤等),屏蔽外界细菌、病毒进入的渠道,主要产品有连花清瘟爆珠、连花清瘟抗菌防霾口罩、连花一次性使用医用口罩等......

  • 小米12系列预约数破20万

    昨日,小米宣布小米 12系列 将在12 月 28 日 19: 30 发布,分别为小米 12X、小米 12、小米 12 Pro。截至发稿,据天猫、京东两大平台显示,小米12 系列手机的总预约人数已经突破 20 万。

  • 120分钟真男人 iQOO Neo5S用上独显芯片可120帧打王者

    2021年很多手机玩家都在吐槽火龙,骁龙888的性能很好很强大,但是高帧率游戏下往往会过热降频,导致游戏体验不佳,而iQOO Neo5S则通过增加独显芯片的方式实现了120满帧打王者,而且稳定运行120分钟,可谓真男人。在发布会上,iQOO提到了今年骁龙888的游戏表现,大部分厂商的旗舰手机在打游戏3分钟甚至2分钟之后就不行了,发热增大,降频严重,游戏性能也随之降低,体验不够好。在iQOO Neo5S手机上,除了骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1的性

  • 20万银行存款去理财,6年后赚到20万元利息,有没有可能?

    本文讨论了短期内通过银行存款及几种理财方式达到目标的可能性...近日一个粉丝来信咨询,他表示儿子快到谈婚论嫁的年龄了,然而房子首付要40万,可他只有20万,亲戚朋友也支援不了多少,问有没有在一定时间里赚到20万,翻番的方法,越快越好...若想在几年内翻番,就比如拿20万银行存款去理财,想在6年内赚到20万元利息,只要选对方向,注意方法,还是有可能的...存款利率调整后,如今利率天花板大概是一些中小银行利率为4.5%的5年期定存,以新县农村商业银行为例,其1年期利率为2.175%...6年内拿到利息和:45000+5328.75=50328.75元<<20万,因此必须选择利率较高的理财或者投资方式...就比如股票、股票基金等,有可能帮你赚到很可观的收益,翻番,但其波动大,也有很大的赔本可能...至臻海购平台急国人之所急,推出基于实物进口交易的代销活动,采用“互联网+外贸”的新业态,模式无风险,符合政策所向...若用20万元参与代销,单利模式下每年净赚2.4万,复利模式下6年后复利终值为409419.86元,也即稳稳实现翻番,足以解决该粉丝的心头大患...

  • 仅一天时间!小米12系列预约量破20万:爆款预定

    12月22日消息,小米12、小米12 Pro于昨天在京东、天猫等平台开启预约,仅仅一天时间,两款旗舰总预约量突破了20万人,人气高涨。如图所示,小米12天猫、京东两大平台预约量超过了9.8万人(天猫1.8万+、京东8万),小米12 Pro天猫、京东两大平台预约量突破了11万(天猫2.1万、京东9.2万)。据爆料,小米12、小米12 Pro采用微曲OLED柔性屏,全系搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,标准版支持67W快充?

  • 太惨了!1000粉丝抖音号侵权,被罚20万给腾讯?别再搬运影视剧了

    11 月份,抖音上有一个粉丝刚过 1000 的影视剪辑小号,被腾讯索赔 100 万。该账号现在已经发表道歉声明,账号“大老板英杰”发文爆料称,该博主赔了 20 万给版权方。

  • 特斯拉召回近20万辆汽车

    今日,市场监管总局宣布,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

  • 年末活动不停 | 虎符开启NFG定期赚币专场 享1200%高化率

    12 月 29 日,虎符Hoo交易所在赚币产品推出「NFG定期赚币专场」活动。 据虎符公告显示,在「NFG定期赚币专场」活动中,可选锁仓时长分别为 7 天和 20 天,锁仓 7 天的年化收益率为800%,锁仓 20 天的年化收益率则高达1200%,活动总奖励等值10,000 USDT。 活动期间,用户只需通过虎符Hoo交易所官网或APP,在首页中点击「赚币」即可查看,操作便捷。 公开资料显示,虎符赚币是一款针对加密资产增值的产品,包含活期和定期的赚币方?

  • AOHI 120W桌面充,以1充4,实力有点狠

    为了整合大功率充电需求,又能满足现代人多场景充电需求,近期AOHi推出新品120WPRO旗舰版桌面充,凭借“以1充4,同时喂饱4台设备”的卖点,这次AOHi的新品,再次从用户实用度出发,受到不少用户关注...AOHi这款新品充电器,充电效率同样出色,据悉为MacbookPro16"充电,30分钟可充满45%,为iPhone13Pro30分钟可充50%...目前市面上多口充电器越来越多,AOHi的这款新品全方位满足了现代人对居家、办公、咖啡馆、机场、图书馆等多场景、笔记本、手机等便携设备的充电需求;而两个最高120W充电功率的插口,更是能轻松应对市面各种主流设备,对于追求极致充电速度的用户来说,AOHi120W桌面充所展现的充电速度也让人惊艳...“以1充4,同时喂饱多台设备”,作为桌面整理好帮手的AOHi120W桌面充,化繁为简,满足多场景应用,充分满足了用户丰富的充电与用电需求,更让日常桌面更加简洁优雅,只要用户有充电需要,该产品都能成为良好的续航好帮手...

  • 男子扒前女友眼皮手机转账15 判决来了:获刑3年半

    还记得前年扒前女友眼皮转账15万的报道吗。最近,判决结果出来了。据@央视网快看 消息,近日,南宁市兴宁区人民法院对该案作出一审判决,黄某辉因犯盗窃罪被判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金人民币两万元,责令其退赔被害人董某全部经济损失。据此前报道,2020年12月26号,被告人黄某辉以商量还钱的名义来到前女友董某家中。看到董某生病,还主动做饭喂药。视频然而,让董某没有想到的是,喝完黄某辉冲泡的感冒药(被下了迷药)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天