首页 > 传媒 > 关键词  > Dmall最新资讯  > 正文

张文中:Dmall OS是数字化时代“ERP” 多点APP为零售企业打造私域流量平台

推广 · 2021-11-22 17:30 · 稿源: 厂商投稿

11 月 19 日,Dmall董事长张文中参加由中国连锁经营协会在上海主办的 2021 中国零售领袖峰会闭门会,并发表了《全面数字化助力零售业多元化发展》的主题演讲。此外,张文中就大家一直关注的问题做了详尽的解读,如物美和Dmall是什么关系?Dmall OS和多点APP又是什么关系?以及Dmall OS的核心竞争力到底是什么?

张文中表示,物美和Dmall完全是独立的两个企业,从股东结构上来说就是完全不一样的,Dmall的股东包括IDG、腾讯、招银国际、联想创投等等。

而对于Dmall OS和多点APP又是什么关系?

张文中表示,Dmall OS就是一个巨大的数字化的ERP系统,有 15 大系统, 800 多个小系统;多点APP是和消费者打交道的一个工具,在APP之下,我们会说到家业务中台、数据中台等等的中台。

“Dmall OS,它是一种全面的创新。Dmall OS是一个后台体系,包括门店、商品、供应链、品牌等等,这是一个端到端的解决方案,基础服务加上增值服务。目前已经有 100 多个国内国外的零售商用Dmall OS系统,而且也产生了比较好的效果。”

张文中还举几个例子。

第一个,我想介绍一下和广东7-Eleven的合作,其实这个从接触到真正上线用的时间很短,对广东7-Eleven而言,他们是没有想到 1500 多家门店这么快就完成了全的数字化转型,供应商送货的等待时间下降了 20 分钟,仓库原箱分拣效率提告了25%-30%,整个仓储效率提高了38%,外卖订单增长了20%,会员单量增加了41%。

武汉中百也是。在七大模块展开合作,特别是在数字化陈列和数字化招商这两个关键性的指标取得了比较大的突破。说到底,数字化陈列就是用新的数字化陈列模式取代了一些原来最占优势的,我们大家都在用的陈列软件。数字化招商让我们真正做到了全面的公平公正公开,使我们的商品竞争能力确实有了很大的提升。

还有成都一个新创业的公司奥特乐,它从第一天开始就不再搞自己的IT团队,也不再用自己的服务器,选择了Dmall OS之后,它是 12 天就把两个店和一个仓成功进行了数字化,真正做到了即插即用,操作极简。

同时,强有力的数字化系统也会让零售企业面对疫情的时候,变得真正有更强的能力。

前一段时间西北发生疫情,银川这次是一个重点。由于银川新百使用Dmall OS时间比较长,也耕耘得比较深,所以迅速成为了银川和整个宁夏消费者供应的主渠道,比如说店铺被关掉了之后,不少店铺通过多点新百APP,线上销售额覆盖了原来整个店铺的销售额。夏商也是如此,在 9 月和 10 月厦门面临疫情挑战的时候,多点夏商APP的销售额增长了180%,让夏商真正扛起了抗疫的主体责任,得到了有关部门的高度评价。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 数字时代流量密码是什么?

    数字技术的应用催生了全新的数字时代,随着信息技术广泛应用于生活的每个角落,新场景、新需求不断涌现,背后需要大量的关键基础设施提供支撑...破解流量密码 共迎新数字时代...维谛技术分销产品部总经理胡江堃在直播的最后也带来了新数字时代分销业务的流量密码:匹配市场需求的高性价比产品和解决方案+海量优质的合作伙伴和合作伙伴生态...作为维谛技术分销业务的负责人晁晋提出的流量密码:深入且全面的市场洞察、高效互信的合作模式、变化趋势的敏捷反应......

  • 杰和参展高交会:全新系统引领门店零售数字化

    2021 年 12 月 27 日,第二十三届中国国际高新技术成果交易会于深圳市福田会展中心与深圳市宝安国际会展中心同时举行。本次高交会主题为“推动高质量发展,构建新发展格局”,践行国家规划与战略目标,推动经济复苏与科技繁荣,为各企业搭建沟通交流的桥梁,是难得的科技盛宴!深圳市杰和科技发展有限公司本着与各友商、参展人士互通有无、共促兴盛的目的,受邀参展本次高交会中的「智慧城市展」,将在深圳市宝安国际会展中心 11 ?

  • 颠覆传统交易模式,玩物得志APP数字化技术推动文玩行快速发展

    短短三年多时间,已成为该垂直领域的领军企业,其行业首创的“先鉴别,后发货”的全新购物保障服务——“玩物鉴别”,服务覆盖玉翠珠宝、紫砂陶瓷、木雕盘玩等平台80%以上的文玩商品,平台通过监管、审核和治理等鉴别流程深度介入交易环节,建立线上文玩的标准化服务......

  • 数字人民币App下载猛增

    ​1 月 4 日,数字人民币(试点版)App在各大安卓应用商店和苹果AppStore上架。首批试点城市包括了:深圳、苏州、雄安、成都、上海、海南、长沙、西安、青岛、大连及冬奥会场景( 北京、张家口)等。

  • 工信部:App弹窗信息关不掉等问题基本清

    在昨日的“2022年ICT深度观察报告会”上,工信部称,今年已累计检测 192 万台APP,弹窗信息关不掉等问题基本清零,工作取得阶段性进展。同时,精准降费深化落实,提前超额完成降费任务。互联网应用改造取得阶段性成果,完成 207 家网站和APP的改造。

  • 太刺激!男子股票APP突然多出1个亿 随后清

    人生的大起大落就是如此的刺激!本金6000元的股票账户,突然多出1亿巨款,把贵州男子整懵了,不过接下来发生的事更让他崩溃。据央视财经报道,12月25日,非交易日,贵州贵阳的龙先生突然发现手机上的股票账户多出来1亿巨款,而自己本来只有6000多元。然而,他还没来得及思考清楚这到底是怎么回事,再进入账户就显示网络异常,不但一个亿消失无踪,自己6000多元的本金也不见了,账户全部清零。视频男子赶紧询问客服人员,得到的答复

  • 私域主导流量分配“二次革命”

    ​在数位头部主播哑火之后,直播电商行业正发生一轮新变化,变化的主线就是流量的重新分配。或因平台主动的流量浇灌,或因中心化电商的属性使然,或因主播个人抓住了平台红利,每个直播平台、内容平台里都生长出了各自的头部主播。在特殊的历史时期,这些主播起到了示范作用。

  • 团油App成物流行业香饽饽 让货运时效更有保障

    很多物流行业从业人员表示,物流时效能够得到更好的保障,除了行业管理愈发科学,从业人员责任意识逐渐加强以外,很多新事物的出现,也让物流行业得到了助力...与此物流司机们也对物流公司使用团油表示认可...物流公司与团油App合作以后,李小平和魏世强的手机上都装着团油App,公司有个主账户,每人一个分账户,公司集中充值管理...团油App也在不断创新升级,构建更科学的服务体系,为物流行业的不断发展提供有力保障...

  • 推动数字经济发展,联想集团擎天 Optimus助力企业加速数字化转型

    工信部近日发布的《“十四五”大数据产业发展规划》,提出了“十四五”时期的总体目标,数字经济被视为畅通“大循环”,融通“双循环”的关键抓手,用产业数字化发展不断激活中国制造新潜能,并提出要引导企业提升数据管理能力等一系列指导意见。企业的数字化转型已成为推动宏观经济增长和实现“十四五”宏伟目标的主要驱动力和重要国策。埃森哲近期调研显示,越来越多的中国企业正在加速全领域数字化转型。然而在实践转型的过程中

  • 兆芯x86 CPU+国产OS:安卓App在桌面跑起来

    这几年,无论国产CPU处理器,还是国产OS操作系统,都呈现百花齐放姿态,软硬件结合生态逐步建立、扩大,不少平台还在尝试融合Android、Linux,在桌面上跑移动App。日前,兆芯与北京麟卓信息完成了兆芯国产x86 CPU、卓懿移动应用兼容运行环境(卓懿)的兼容适配工作,并正式达成产品兼容互认证明。本次兼容适配支持兆芯ZX-C、ZX-C+、KX-5000、KX-6000、KH-20000、KH-30000系列处理器,Kylin操作系统软件V10-SP1平台,在功能、性能、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天