首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy A13 5G已获蓝牙认证 有望几周内发布

2021-11-19 14:52 · 稿源: cnbeta

几个月来,一直有消息称三星将发布 Galaxy A13 5G 入门新机。现在,三星距离这个目标又近了一步,因为蓝牙联盟刚刚公布了 Galaxy A13 5G 的认证信息。Bluetooth SIG 网站上一共列出了四个型号代码,分别是 SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W 和 SM-S136DL,猜测对应于不同市场区域和运营商。

0.jpg

渲染图(via @OnLeaks x ZoutonUS)

虽然蓝牙联盟没有进一步详细披露三星 Galaxy A13 5G 智能机的规格,但我们可以参考 Geekbench 基准测试数据库上的 SM-A136U 机型。

可知其配备了联发科天玑 700 芯片组,搭配 4GB RAM,且预装了 Android 11 移动操作系统。

2.jpg

(传送门 1)

传闻中的三星 Galaxy A13 5G 规格还包括 6.45 英寸 LCD 屏,4GB RAM + 64GB ROM / 8GB RAM + 128GB ROM 存储组合。

电池容量 5000 mAh,支持 25W 有线快充,并可选黑、白、蓝、红四种配色。

3.jpg

(传送门 2)

拍照方面,据说 Galaxy A13 5G 采用了前置 8MP、后置 50MP 主摄 + 5MP 超广角 + 2MP 深度传感器的组合。

预计 Galaxy A13 5G 在北美市场的售价为 290 美元(约 1850 RMB),欧洲地区可能低于 200 欧元(约 1450 RMB)。

4.jpg

至于 Galaxy A13 5G 的发布日期,虽然三星官方的口风很紧。但参考去年 11 月发布的 Galaxy A12 系列,预计我们也会在未来几周内见到 Galaxy A13 的 4G / 5G 衍生机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天