首页 > 传媒 > 关键词  > 微财科技最新资讯  > 正文

微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

推广 · 2021-11-18 15:26 · 稿源: 厂商投稿

所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决技术上的难题,提供数字化解决方案,同时还用诚信为用户打造了一面强有力的后盾。

诚信是微财科技与企业客户合作的底线,也是微财数科为用户保驾护航的风帆。在金融行业内诚信可以让微财科技在十年时间内获得用户与客户的认可,也收获了自身在行业中的口碑,为微财数科未来的发展打下了坚实的基础。

对微财科技来说,诚信是企业经营之本,而金融科技则是发展之刃,诚信与金融科技相结合让微财科技在竞争异常激烈的市场中获得了优异的成绩。在科技方面,大数据时代已经来临,数据对金融行业的价值不言而喻。国内已有多家金融机构的数据量级达到了100TB以上。在数据为王的时代,金融机构可以根据数据对客户进行分类,完成客户画像的描绘,精准投放营销信息,管理客户对相关产品的使用粘性,为客户提供周到的服务。微财深耕大数据领域,能够通过运用贝叶斯分类、神经网络、逻辑回归、随机森林等技术,构建风险分析框架,搭建金融科技生态体系,为客户提供精准、安全、周到的金融科技服务。

在未来,微财科技将持续坚持以诚信为企业立身之本的策略,同时不断深耕钻研金融科技技术,给用户提供更优质的金融科技服务,也为行业带来更多创新型的金融解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微财科技加入互金反诈联盟 以科技守护金融安全

    近日,微财科技旗下子公司受邀加入由公安部打击治理电信网络新型违法犯罪查控中心指导成立的“互联网及金融反诈联盟”。面对不断发生变化和升级的互联网金融欺诈行为,微财科技将充分利用自身丰富的反欺诈经验和技术优势,与联盟成员一起形成有效的警企联动机制,将欺诈风险扼杀在“钢铁防线”之中。随着互联网、大数据的发展和金融业务的线上展开,金融欺诈数量的规模增长,诈骗的方式和手段日趋多样,呈现团伙化、专业化趋势,不

  • 海尔成立五大委员会:聚焦实体产,发力科技创新

    1 月 17 日,海尔集团举行了创新年会,海尔集团董事局主席、首席执行官周云杰发表了题为《执一不失,开创未来》的演讲,宣布海尔集团董事局成立 5 大委员会,分别为战略与投资委员会、科学与技术委员会、薪酬与提名委员会、审计与风控委员会以及人单合一引领委员会,以发展应变局、开新局,打造物联网时代引领的创新生态...海尔集团董事局成立科学与技术委员会,旨在充分发挥自身科技创新体系的三大优势,进一步强化企业科技创新能力,聚力解决困扰行业的卡脖子技术难题......

  • 胜亿策略:科技创新和资本助力对独角兽意义重大!

    分系统和零部件行业,主动基金持仓市值分别为 158 亿元和 528 亿元,占比重仓军工股的20%和65%...基金持有数量前五的军工相关个股为紫光国微、中航光电、抚顺特钢、振华科技、中航沈飞,分别被 187 只、 116 只、 101 只、 86 只、 61 只基金持有...二季度末市场上有 187 只基金合计持有11473. 74 万股主营集成电路的紫光国微股份,较一季度增持了277. 01 万股,持仓市值约为176. 91 亿元......

  • 初创科技企业展:注入创新活力,激荡时代力量

    第二十三届中国国际高新技术成果交易会(简称 “高交会”)于 12 月 27 日顺利拉开帷幕。本届高交会以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题,在深圳会展中心(福田)和深圳国际会展中心(宝安)举办。其中,线下展会 12 月27- 29 日举办,展期 3 天;线上展会 12 月 27 日- 31 日举办,展期 5 天。一年一度的高交会以科技为共同语言,架起了国内国际前沿科技与创新产品交汇交融的合作平台。展示科技发展“新生力”本届高交会?

  • 打造“智慧之眼”与“创新之轮”,华睿科技助推制造智能升级

    ——“睿智造 创未来”华睿科技媒体分享会圆满举办2021年12月23日,上海——以“睿智造 创未来”为主题的 2021 华睿科技媒体分享会今日圆满举办。会上,华睿科技总裁李铭介绍了华睿科技的公司业务及所关注的重点领域,展示了其在机器视觉和移动机器人领域的一系列软硬件产品,并与来自机器视觉产业联盟、中国移动机器人产业联盟的专家学者共同围绕智能工业领域的未来发展趋势进行了深入探讨。华睿科技总裁李铭发表主题演讲华睿科技

  • 信也科技荣获长三角金融科技创新与应用全球大赛三项大奖

    1 月 7 日,“ 2022 中国金融科技创新与应用外滩高峰论坛暨第二届长三角金融科技创新与应用全球大赛总决赛”在上海外滩成功举办。本次活动由北京金融科技产业联盟、上海金融业联合会、上海市银行同业公会、华东师范大学全程指导,《金融电子化》杂志社、华东师范大学长三角金融科技研究院、上海市黄浦区金融发展服务中心、上海市普陀区金融服务中心、南京江东商贸区管理委员会、浙江大学金融科技研究院、苏州市金融科技协会联合主?

  • 中科大数据研究院落地郑州3年——科技创新结硕果,中原科技风正劲

    12 月 22 日上午,中科大数据研究院(简称“数研院”)主题为“不忘初心,砥砺前行”的建院三周年总结汇报会顺利在智慧岛大厦举办,作为中原科技城科技创新发展带头单位,数研院在科技人才引进、先进技术研发与引进、大数据产业发展等方面齐发力,交出了一份亮丽的成绩单。郑州市人民政府副秘书长、机关党组成员王智明,郑东新区党工委委员、中原科技城管委会常务副主任赵凯,加拿大皇家学会、数研院院士办公室李明院士为会议发表?

  • 支付宝理财科技创新智能助理“支小宝”陪伴投资者理财

    以“理财产品”板块为例,懒人理财、工资理财、投资钥匙、活钱理财、理财黑板专区齐聚在此,适合中低风险的人群投资...而这个应用的实现有赖于智能理财助理机器人“支小宝”,每个月使用支小宝的用户中,有三分之一专门问投教问题,用户可以用支小宝了解理财知识、获得市场情况和分析收益帮助...支小宝能一分钟同时服务1000万用户,目前,支小宝覆盖5000+个金融百科的词条,能够解答约8000种理财问题,去年,支小宝一共累计解决了8亿多个理财问题...”2021年6月,支小宝登上了自然语言识别领域的权威榜单WikiSQL的榜首,在人机对话过程中,支小宝对人类语言的识别准确率达到93%,成为目前识别准确率最高的智能机器人...支付宝理财数据显示,基于理财能力的培养,在支小宝有过深度服务的用户整体收益风险比会比没有的用户高10%左右...

  • 信也科技参加长三角金融科技创新与应用全球大赛 荣获三项大奖

    其中信也科技凭借长期坚守科技创新助力行业发展的信念,荣获了本次大赛领军企业奖、⾦融科技企业最佳应⽤奖、⾦融科技企业最佳创新奖三项大奖...金融的强风险属性决定了金融科技在实践中需要守正创新...在本次长三角金融科技创新与应用全球大赛中,信也科技获得了三项重要大奖...在此背景下,信也科技将持续推动技术创新,让科技不断深化金融,推动良好金融科技业态环境...

  • 追觅科技再获认可,成功上榜“红顶奖”与”2021年度智能科技创新产品奖”

    近日,追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 一举荣获“第 13 届中国高端家电红顶奖”“北京商报 2021 年度智能科技创新产品奖”两项大奖。其中,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的红顶奖至今已连续举办了 13 年,意在评选出真正懂用户需求的好产品,展现行业面向未来的新定位以及高端家电的消费趋势。而“ 2021 年度智能科技创新产品奖”则针对智能化场景应用评选出以科技创新为导向的先锋型企业和品牌。追觅科技依托强大的研

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天