首页 > 传媒 > 关键词  > 护肤最新资讯  > 正文

科技护肤时代 美素太空霜成功出圈

推广 · 2021-11-18 10:12 · 稿源: 厂商投稿

近日,中国“神舟十三号”的两名航天员完成首次出舱任务,平安返回“天和”核心舱的消息引爆全网。王亚平作为中国首名出舱的女航天员,迈出了中国女性舱外太空行走的第一步,意义重大。而关于她在太空中的日常生活状况,也受到了网友的围观。

因为在太空中失重严重,温度极端,辐射也很强,如此特殊恶劣的环境下对于女航天员的皮肤会造成很大的损伤,包括皮肤衰老速度加快、粗糙松弛等。也因此,当公开消息称伽蓝集团研发的“美素太空霜”(即美素花胚御龄抗皱紧实霜)成为神舟十三号女航天员在空间站中指定的护肤品时,这款太空科技面霜也被大众所熟知。

据悉,神舟十二号以及神舟十三号航天员在太空中所需的日用清洁用品以及护肤品都来自于伽蓝集团。伽蓝集团在研发美素太空霜时,采用了尖端的“花胚御龄科技”,优选梅花花胚,以超低温工艺萃取其御龄精粹,安全浓缩全部活性,增强皮肤弹性,减轻细纹;同时还添加了重要成分黄花前胡提取物以及六胜肽等,促进弹性蛋白合成的再平衡,减少早衰蛋白的积累,改善松弛、下垂,有效对抗皱纹,回复肌肤弹性。此外,美素太空霜中添加了一些卓有成效的保湿补水成分,有助于修护表皮屏障功能,维持肌肤健康的自我保湿能力,减少水分流失。

追溯其历史,会发现伽蓝集团对于太空科技应用于化妆品的探索早在8年前就开始了。 2013 年 6 月,伽蓝集团首次开启与中国航天的合作,通过神舟十号搭载伽蓝与中科院生物研究所合作的科研项目进入太空实验室,并于2015年组建了“太空护肤联合实验室”。2019年,在正式接受航天员中心下达的投产任务书后,伽蓝集团即集中全力开始为航天员在空间站使用的免洗清洁用品、护肤品和彩妆产品进行生产。美素作为集团旗下的高端化妆护肤品牌,一直积极参与其中,此次被神舟十三号女航天员选中的美素太空霜以及其它两款单品,都是有太空科技加持的功效型护肤品,安全无添加。

在美容护肤日趋年轻化的当下,抗老护肤品迎来了更多年轻消费者的关注,她们更加热衷于分析产品的成分和功效,对护肤品提出了更高要求,含有科技成分的功效型护肤品备受青睐,美素太空霜的大火就是例证。未来,期待美素品牌继续秉承伽蓝集团“天为地用,地为天用”的理念,倾力打造更高端、更有科技含量的护肤产品,成就中国女性的健康之美。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 植萃面膜好不好?护肤时代,植物护肤已成必然趋势

    如今,天然安全的植物护肤成分,已成护肤赛道的显学顶流。 2021 年最新的化妆品原料已使用目录中,收录了 8972 种原料,其中 3000 多种都来自天然植物,植物护肤已成必然趋势,全球大牌纷纷入局。随着越来越多植萃成分出现在护肤品中,很多人都在追问植萃面膜好不好——植萃面膜在护肤品类中增长飞快,势头锐不可当,这也从侧面给出答案。植萃成分,护肤加乘在日常生活中,我们的肌肤每天都会受到环境因素的影响,气候、生活压力还

  • NASA在詹姆斯·韦伯太空望远镜上成功部署复杂的遮阳板

    据The Verge报道,美国宇航局(NASA)的詹姆斯·韦伯太空望远镜已经成功地展开了它的遮阳板--这是该望远镜在执行任务过程中用来保持其仪器低温的一个关键特征。遮阳板的展开标志着也许是最复杂的部署的结束,该望远镜必须完成这一部署,以便在太空中正常运作。“这是一个非常重要的时刻,”NASA戈达德太空飞行中心的JWST项目经理Bill Ochs在部署完成后对任务团队说。“我只是想向整个团队表示祝贺。我们仍然有很多工作要做,但是取

  • 喜剧出圈,不靠喜剧?

    不过从内容创作环境来看,出圈依然面临着巨大压力,比如怎样进一步转变喜剧内容创作观念和认知,来提升对内容创作的重视度,让喜剧内容创作者释放更强大的生命力,是整个喜剧行业需要直面的问题...对于这样的喜剧内容创作现状,需要引起整个行业的思考:如何在短视频内容平台的浏览习惯与运营逻辑下,创造出观众喜欢的喜剧内容?《一年一度喜剧大赛》或许是一种全新的尝试,面对传统喜剧的坚守、新式喜剧网综的突破,喜剧内容背后的编剧们只有不断寻求全新的内容创作形式,才能为“喜剧内容出圈”创造更好的条件......

  • 人类史上最贵、最强!韦伯太空望远镜主镜成功展开:镜面全镀金

    1月9日消息,北京时间1月9日零点前后,迄今为止人类建造的最贵、最强大的红外波段太空望远镜:詹姆斯韦布太空望远镜,成功完成了主反射镜最后一部分的展开,并完成锁定。这标志着造价100亿美元的詹姆斯韦布太空望远镜,最重要的机械部件工作正常,这也是望远镜入轨后,最大的困难挑战。随后,韦布太空望远镜将继续飞往周期约 6 个月的拉格朗日 L2 点晕轮 (Halo) 工作轨道;然后,需要进行为期约 5 个月的镜面调校、仪器调试等多项?

  • 敷尔佳面膜:极简护肤,唤醒肌肤自然健康态

    敷尔佳面膜专注极简护肤,以极简唤醒肌肤自然健康态...后疫情时代,大众护肤趋于理性...敷尔佳在风云争霸的市场中乘势而上,凭借自身优势成为护肤行业的一匹“黑马”.基于对消费痛点的深刻洞察,敷尔佳面膜在偌大的市场中发现利基点,以肌肤问题为导向,以产品研发为支撑,与多方科研力量通力合作,把配方做精做细...如今,精简护肤已成为护肤主流,而早在多年以前,敷尔佳面膜就始终遵循这一护肤理念,以“精准”加“安全”的护肤哲学让精简护肤深入人心...敷尔佳面膜的精简护肤不仅体现在理念、成分上,在护肤体验上也更注重精简......

  • 肌遇如初,闪耀如你,看且初护肤密码

    近年来,随着新消费升级和颜值经济的不断驱动,个护品牌消费正在进入个性化的“内观时代“。年轻消费者对护肤需求的认知越发清晰准确,消费日趋理性,个性化、功能化、专业化的功效型产品越发受到新消费者的青睐,且初就是其中之一。2022 年 1 月 5 日,KIMTRUE且初,牵手刘雨昕为首位身体护理代言人,并发布品牌全新品牌slogan“肌遇如初,闪耀如你”,共同演绎肌肤愈合新体验,开启品牌发展新篇章。KIMTRUE且初,从诞生之初且初?

  • 数据为王的时代 美信科技蓄势待发

    IT运维市场规模在 2021 年达到2941. 2 亿元,预计2023 年达到3236.4 亿元,2020-2023 年的年复合增长率为 11.7%...这两轮投资帮助美信科技加快产品和技术的快速迭代,进一步强化美信科技在泛IT和物联网大数据采集领域的竞争地位...数据为王的时代,美信科技正站在宽广的赛道口蓄势待发......

  • 靠“另类教学”出圈的美有姬,教不会“直播带货”?

    抖音达人“美有姬老师的印象小课堂”(以下简称“美有姬”),是一名发布印象教学小视频的日本网红,截至 2022 年 1 月 27 日,其抖音粉丝数已超过 300 万,获赞数也接近 3000 万...至于直播带货,对美有姬而言,还有一定的难度:首先,是语言障碍,从其视频可以看出,美有姬本人的中文水平有限,还无法用中文直播带货;其次,在内容定位上,美有姬属于搞笑类达人,其粉丝大多出于搞笑内容才关注她,不一定会为其直播买单,这也是众多搞笑类达人在开启直播带货时遇到的共同难题......

  • 齿能1号怎么样?产品以卓越实力出圈

    齿能旗下的齿能1号更是在上市后,受到了消费者和市场的认可,以卓越的品质,实力出圈...从形状、硬度、营养、消化等方面出发,创造出了齿能1号健齿环,齿能1号洁齿骨,齿能1号护齿棒及各种洁齿零食产品......

  • 深圳市泰联时代科技有限公司:拥抱时代机遇,勇立市场潮头

    电子元器件是电子元件和小型机器、仪器的组成部分,其本身常由若干零件构成,可以在同类产品中通用;常指电器、无线电、仪表等工业的某些零件,是电容、晶体管、游丝、发条、芯片等电子器件的总称。中国是拥有全世界最多的电子元件生产企业的国家,电子元件的产量已占全球的近39%以上。中国几乎能生产所有类别的电子元件产品,但高端市场领域很少有国产电子元件品牌。对电子元器件企业来说,要想在高速发展的电子行业中处于屹立不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天