首页 > 传媒 > 关键词  > 网红最新资讯  > 正文

探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

推广 · 2021-11-16 08:47 · 稿源: 厂商投稿

谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。

50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!

img1

真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”

Yves Klein相信,只有最单纯的色彩才能唤起最强烈的心灵感受力。

一些艺术家使用各种色彩以求获得艺术生命力,而克莱因宁愿回归单纯。而这一切,正与果茶说的创立理念不谋而合。摒弃传统奶茶中的成分添加,以纯正的水果为原料,辅以鲜奶等朴质材料,悉心调配出一杯拥有真态度的真果茶。

在果茶说首店,随处可见的克莱因蓝元素,与潮酷的工业风相得益彰。而小红书的打卡笔记里,从二楼缓缓延伸到一楼的自动电梯更是当仁不让的网红焦点。

堪比手作的鲜果宝藏茶

严选北纬23 度的天然茶叶、坚持手打的纯味芋泥、整颗新鲜水果切配入料……很难想象在当下还有这么坚持的果茶品牌。

果茶说创始团队告诉笔者,高端制茶的理念和下沉市场的有机结合,才是他们品牌创立的初心。让更多人,以更亲民的价格体验高品质新式茶饮,这一切都让这杯近乎完美的果茶呈现出独特的魅力。自10 月25 日正式营业以来,门店日均近1000 杯的傲人业绩,已让他当之无愧的成为了苏州茶饮界的新晋排队王。

img2

“喜茶”平替下一站全民打卡地

抖音、小红书、各种点评网站……果茶说似乎一夜之间红遍了苏州越溪大学城,跟着各种种草笔记和视频慕名来打卡的学生,也是果茶说开业期间最常见的客户群体。人手一杯克莱因蓝的“果茶说”已成为了校园里的新风尚。

据业内人士分析,全国新式茶饮门店已超50 万家,能将新鲜水果和各类优质原料有机结合起来,把类似喜茶等高端茶饮的优质产品下放到中端下沉市场,的确拥有更为广阔的市场空间和可能。此外,再结合个性化的线下空间设计,以及精准有效的的线上运营手段,果茶说将在“平价鲜果制茶”这一细分赛道开辟出全新的广阔市场。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天