首页 > 业界 > 关键词  > 元宇宙最新资讯  > 正文

红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

2021-11-15 13:23 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。

据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科技未来图景的关键论题。

从而构建链接技术、产业和资金的创新生态,为不同创新要素提供交流碰撞的场域。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天