首页 > 传媒 > 关键词  > MOTI最新资讯  > 正文

MOTI魔笛店主运营客户端上线 促活、拉新、增长“魔掌门”轻松搞定

推广 · 2021-11-15 11:27 · 稿源: 厂商投稿

随着线下消费成为电子雾化产品的常态,“互联网+”时代进程下培养起来的消费用户对传统零售门店的服务提出了更高要求。同时,面对跨区域经营、跨行业经营、多业态经营等更为复杂的商业经营环境,传统零售运营模式管理粗放、获客变难、业绩提升疲软,变革势在必行。

MOTI魔笛以“MOTI魔笛会员中心”等线上社区智能化运营平台为起点,重磅上线店主运营客户端“魔掌门APP”,成为目前行业内拥有门店精细化管理客户端的唯二品牌(除魔笛外,另一品牌为行业头部之一悦刻)。此举,将助力MOTI魔笛门店经营数字化、管理数智化,为门店业绩提升、持续增长发挥重大作用。

“魔掌门”客户端以“掌门在手,生意不愁”为核心理念,从顾客引流、提升复购、资金快速回笼、人货场高效管理 4 大维度强势破局。

顾客引流到店系统,解决获客难问题

魔掌门接入MOTI魔笛线上会员系统、官方公众号、官网、会员中心等多个端口“附近门店”功能,用户在搜索品牌实体店铺时即可查看距离最近的门店,并定位导航,从而精准引流顾客到店。基于MOTI魔笛线上海量用户导入,有效解决因门店客流少、订单少导致的生意增长困境。

据悉,自 2019 年 5 月,MOTI魔笛第一家线下直营店在深圳壹方城正式营业, 2020 年 11 月,MOTI魔笛全国建店数突破 1500 家。截止 2021 年8,MOTI魔笛全国建店数突破 6000 家。

会员深化管理系统,有效提升成交及复购

MOTI魔笛会员系统,作为推进数字化经营进程的中坚力量,持续深化管理流程,包含会员登记,设置会员级别,会员检索,批量导入导出,积分管理等功能,可按任意条件对用户进行检索分组。魔掌门客户端连接MOTI魔笛会员系统数据,门店可通过魔掌门APP查看注册会员明细,通过数据为消费者进行分层画像,了解消费行为,有效提高店铺成交率和产品复购率。同时,解决因信息缺失、沟通不及时造成的客户流失问题。

核销便捷结算系统,资金快速回笼

快速资金回笼,对应的必然是解决产品、实物券等核销流程的繁杂冗长。魔掌门客户端连接公司核销系统,数据自动同步计入、费用明目统一、账单自动生成。门店核销数据时方便快捷,公司审核批复的流程简化,大大缩短了核销结算周期。资金回笼快,将促进客户及公司双向共赢。

门店精细化运营系统,人货场管理更高效

实现所有门店的数字化升级,经营店主可更轻松,店员可更高效,门店也将更懂消费者。魔掌门客户端搭载多种门店管理工具,店主可实时掌握门店经营数据、店员情况。通过定期进行科学的门店经营指标数据分析,了解店铺经营状况,实时调整商品结构与营销策略。通过“魔学院”培训系统,追踪店员培训、学习结果数据,“人货场”管理更加高效。

2021 年,电子雾化品牌线下渠道竞争激烈,国家标准尚未正式出台,如何保持行业健康、规范、高效发展,在数字技术推动下的新零售运营时代向行业提出更高要求,运营效率、产品品质、践行企业社会责任,都是头部品牌势在必行践行方向。MOTI魔笛作为国内头部品牌,始终坚持对用户和经销商负责,坚持长期主义,“魔掌门”三年磨一剑重磅推出,将促进门店数字化转型,为门店运营建设提供有效发展思路。未来,MOTI魔笛还将持续深化精细化运营管理,为用户及经销商店主创造更多价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天