首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

Note 11 Pro+充电速度起飞!15分钟充满4500mAh 卢伟冰:不可思议

2021-11-13 21:18 · 稿源: 快科技

毫无疑问,Note 11系列是Redmi迄今为止最能打的小金刚。在2000元价位,做到了媲美甚至旗舰机的充电配置。

今天下午,Redmi官微发微博称:看球赛,每一秒都不能错过,Note 11 Pro+趁着中场时间,一刻满血。”随后,卢伟冰转发称:不可思议,15分钟可以充满”。

Note 11 Pro+充电速度起飞!4500mAh 15分钟充满 卢伟冰:不可思议

据了解,Note 11 Pro+是该系列的顶配,其相比Pro版本最大的不同就是配备了120W超级快充,官方称其为神仙秒充”,仅需15分钟就能将4500mAh的超大电池完全充满,相比Pro版本的67W快了一倍还多。

Note 11 Pro+充电速度起飞!4500mAh 15分钟充满 卢伟冰:不可思议

据介绍,该机采用了行业内先进的高效率电荷泵,配合MTW多极耳双串电芯 有效降低充电阻抗,降低温升,还通过了德国莱茵TV 专业的安全快充认证,拥有多重电池快充保护,内置安全识别芯片,短路保护、过压保护、过温保护等。

同时,该机还支持两档充电模式,在不需要超快速度时,会始终将温度控制在38℃之内,保证边充边玩时的手感,但同样能在19分钟内充满整机。

Note 11 Pro+充电速度起飞!4500mAh 15分钟充满 卢伟冰:不可思议

为了保证满血的120W快充体验,Redmi Note 11 Pro+还在机身内部配备了1818mm VC 液冷均热板,通过多层石墨、导热凝胶、铜箔等组成立体散热系统,覆盖SoC和充电芯片等主要热源,通过气液相变迅速带走热量,核心温度最高可降低10℃。

价格方面,Redmi Note 11 Pro+共拥有三个存储版本可选,其中6+128GB版到手价1899元、8+128GB版到手价2099元、8+256版到手价2299元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • [视频]Galaxy S21 FE开箱和初步上手:确认4500mAh电池

    三星 Galaxy S21 FE 预估会在下月发布,不过在 Reddit 社区上网友 u/UnknownWon 提前发布了一段开箱视频,展示了该机的包装、详细上手等细节。在上手简评中他确认该机有 4500mAh 容量电池,支持快速充电和快速无线充电。u/UnknownWon 还表示,与他的 Poco X3 相比,这款手机的硬件感觉“更轻”、“舒适”和“高级”-相比之下,Poco X3 感觉“粘”和“便宜”。三摄像头似乎也使用了与 S20 FE 相同的传感器。该客户在 Reddit 帖子中?

  • Redmi K50卢伟冰换上新手机

    此前卢伟冰本人使用的是小米12 Pro,这次换上的新手机可能是下个月要发布的Redmi K50系列...据爆料,下个月要发布的机型是Redmi K50电竞版,它搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持120W秒充,17分钟就能充至100%......

  • Redmi Note 11S宣布:一亿像素 看齐K40 Pro+

    此前有爆料称Redmi Note 11S采用90Hz高刷屏,搭载联发科天玑处理器,后置一亿像素(108MP)、800万超广角和微距三摄,前置1300万像素...其中这颗一亿像素主摄为三星HM2,这颗sensor曾被应用到Redmi超大杯旗舰Redmi K40 Pro+上,它拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7m,可以通过像素九合一输出1200万像素图片......

  • 卢伟冰宣布Redmi K50宇宙:挑战最冷骁龙8 更酷更狠

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi今年大作K50宇宙将于下月发布。卢伟冰透露,K50首款大作代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。卢伟冰强调,Redmi K50宇宙全线拉满,所以更酷更狠,谁与争锋。此前Redmi就曾宣布,K50系列首批搭载联发科天玑9000处理器,结合今天公布的消息来看,K50系列可能会先发布骁龙8版本,再?

  • 5分钟充到40%!小姐姐实测小米12 Pro充电:补妆的功夫手机迅速回血

    今天,小米员工实测了小米12Pro的充电,也就是补个妆的时间,电量仅剩3%的小米12Pro就迅速回血至40%,速度位列第一梯队...这一切得益于小米12Pro首发的澎湃P1充电芯片,它作为业界首个谐振充电芯片,拥有自适应开关频率的4:1超高效率架构,谐振拓扑效率高达97.5%,非谐振拓扑效率为96.8%,热损耗直线下降30%...相比之前小米10至尊版上的120W快充,小米12Pro的单电芯120W秒充方案速度更快、更节省内部空间...

  • 卢伟冰官宣!Redmi K50明天见:天玑9000首批机型

    大哥”小米12系列发布后,Redmi K50终于忍不住了。今晚(1月4日),卢伟冰在微博正式预告,Redmi K50明天见!事实上,昨晚,卢伟冰就表示,Redmi团队正式进入K50宇宙宣发筹备工作,我亲自担任组长,2022年旗舰手机大战即将拉开帷幕。就这样的节奏来看,Redmi K50最快春节前发布,最晚应该也会赶在春节后立即登场。此前小米方面已经确认,K50系列首批搭载联发科天玑9000旗舰处理器。结合已有爆料,Redmi K50宇宙可能包括K50、K50 Pr

  • 卢伟冰向米粉征集Redmi K50代号:网友支招叫“灭霸”

    1月18日晚间,小米集团合伙人、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发微博向网友征集Redmi K50代号,热评第一的代号为灭霸”...其中Redmi K50系列所采用的CyberEngine超宽频X轴马达可能是安卓史上最强X轴马达振感,设计原点是为未来游戏手柄、元宇宙设备定制的...这款马达拥有560mm大体积、50Hz-500Hz超宽频率,可实现130Hz谐振频率,稳态振动量是常用0809马达的3倍...

  • 先别着急买骁龙8旗舰 卢伟冰:等Redmi K50宇宙

    1月5日晚间,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K50系列预热。卢伟冰强调,更强散热、更快充电,你可以永远相信的K系列硬核配置!既要谈参数,又要谈体验,直面竞争且不回避用户需求,这就是Redmi的自信和霸气。有博主留言,卢伟冰的意思就是大家别着急冲,等Redmi K50。据官方介绍,K50系列代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

  • 一亿主摄看齐K40 Pro+!Redmi Note 11S外形曝光

    据爆料,Redmi Note 11S代号miel,型号为2201117SI和2201117SG,是Redmi面向入门机市场打造的一款4G设备,预计会搭载联发科处理器,型号未知...Redmi Note 11S后置1.08亿像素主摄、800万超广角、200万景深和200万微距四摄,其中主摄为三星ISOCELL HM2,这颗sensor曾被应用到Redmi超大杯旗舰Redmi K40 Pro+上...它拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7m,可以通过像素九合一输出1200万像素图片...

  • 不到200g机身塞进5000mAh大电池!realme GT2 Pro参数曝光

    1月3日消息,博主@熊猫很禿然曝光了realme GT2 Pro的参数。作为realme首款冲击超高端手机市场的年度大作,realme GT2 Pro在拥有旗舰级配置的同时还做到了轻薄设计。据爆料,realme GT2 Pro的机身厚度只有8.2mm,重量为199g,在这样的机身下塞进了5000mAh超大容量电池,同时支持65W超级闪充。不仅如此,realme GT2 Pro为了能充分发挥骁龙8这颗芯片的旗舰性能,搭载了金刚石冰芯散热Plus系统。官方介绍,realme突破性将直径为40-50m?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天