首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

国产超六百万销量大作《永劫无间》首次打折!迅速登顶Steam国区销量榜

2021-11-11 12:23 · 稿源: 快科技

昨天,《永劫无间》官方正式官宣,称游戏的销量已经超过了600万份,成为了当之无愧的国产游戏销量冠军,但官方却表示今天别买永劫无间”,称游戏很快就会打折促销。

而今天,《永劫无间》正式开启了它的第一次打折活动。

即日起至11月18日期间,《永劫无间》的标准版,豪华版,终极版三个版本均有七折折扣,其中标准版折后售价仅为68.6元。

在《永劫无间》开启折扣促销后,该作的销量短时间内获得了大量提升,在今早已经登顶Steam国区销量榜,并在全球销量总榜上获得了第三的好成绩,仅次于大热的《地平线5》和《战地2042》。

国产超六百万销量大作《永劫无间》首次打折!迅速登顶Steam国区销量榜力压《2042》和《老头环》拔得头筹

《永劫无间》是网易旗下24 Entertainment工作室自主研发的武侠题材大逃杀游戏,游戏的主创团队曾创作过经典武侠动作对战游戏《流星蝴蝶剑.net》,拥有丰富的武侠动作游戏制作经验。

《永劫无间》在今年7月8日正式开启不删档测试,并很快在国内外都获得了市场的认可与玩家的欢迎。

实际上,今天已经不是《永劫无间》第一次坐上Steam热销榜榜首的宝座,早在8月《永劫无间》正式发售首日,该作就已经成功登顶Steam热销榜,并在之后的数周中成为了热销榜前十的常客。

而关于本次的折扣的版本,《永劫无间》的三个版本虽然价格不同,但在进入游戏后并不会对玩家的强度和游戏的平衡性造成影响,豪华版和终极版与标准版相比仅仅是多了一些外观性质的角色与武器皮肤,以及收藏性质的音乐集与原画集。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天