首页 > 部落 > 关键词  > 光遇最新资讯  > 正文

光遇11月11日每日任务攻略 11.11今天每日任务流程

2021-11-11 10:34 · 稿源:游戏鸟

光遇在11月11日开启了最新的每日任务,今天的每日任务有给一位好友送礼、收集紫色光芒、拯救一只被黑暗藤蔓困住的遥鲲、在霞光城上层冥想,下面就来为大家分享一下光遇11月11日每日任务攻略。

光遇11. 11 任务怎么做? 11 月 11 日每日任务图文攻略汇总[多图]图片1

任务一:给一位好友送礼

进入游戏,找一位自己的朋友送他爱心或者蜡烛都可以,送礼物成功就可以玩成任务。

光遇11. 11 任务怎么做? 11 月 11 日每日任务图文攻略汇总[多图]图片2

任务二:收集紫色光芒

紫色光芒在禁阁入场大厅右侧的隐藏图里面,前面有一个双人门需要两个人打开,靠近紫色光芒即可完成任务。

光遇11. 11 任务怎么做? 11 月 11 日每日任务图文攻略汇总[多图]图片3

3、拯救一只被黑暗藤蔓困住的遥鲲

进入雨林地图,找一只被黑暗藤蔓捆住的遥鲲,用蜡烛点燃即可完成任务。

光遇11. 11 任务怎么做? 11 月 11 日每日任务图文攻略汇总[多图]图片4

任务四:在霞光城上层冥想

进入霞谷地图,冥想点在霞光城的城楼上面,到达冥想点坐下冥想并回答问题即可完成任务。

光遇11. 11 任务怎么做? 11 月 11 日每日任务图文攻略汇总[多图]图片5

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天