首页 > 部落 > 关键词 > Sky光遇最新资讯 > 正文

Sky光遇安卓版预约地址 Sky光遇游戏在哪预约?

2019-06-17 08:54 · 稿源:斗玩网

由知名游戏制作人陈星汉团队制作的Sky光遇已经在近日上线iOS平台,安卓版本在哪里可以预约下载呢,我们来看下这款游戏的预约地址

QQ截图20190617085839.jpg

官方介绍:

在《Sky光·遇》中,玩家将以孩童的形象苏醒在世界里,踏上大陆探索迷之王国。在这其中,最独特的就是其陌生人玩家社交系统。不同的小伙伴会遇到对方,共同展开一场充满奇遇的奇妙旅程。路上也会有各种各样的挑战和危险。只有当他们互相合作、互相保护、互相帮助,才能最终揭开王国的秘密。

“游戏的灵魂来自于互动的设计”。与传统游戏的社交中玩家“被动获得”不同的是,《Sky光·遇》的社交核心更需要玩家主动去付出。在与陌生人交往时,你需要主动靠近,或是暖心赠与,通过互相鼓励彼此照亮,加深情感维系,甚至很多任务需要多人合作才能完成。

Sky光·遇预约地址

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天