首页 > 传媒 > 关键词  > 新日XC3Pro最新资讯  > 正文

又一众筹黑马刹不住车,新日XC3 Pro破2000%惊呆米粉

推广 · 2021-11-11 09:49 · 稿源: 厂商投稿

新日智能锂电车XC3 Pro上线小米有品短短两周,众筹达成率就超过了2500%,参与众筹 8418 人,众筹金额破 25000000 元。这样的“开门红”成绩单,令新日XC3 Pro一跃成为网红产品,足以看出消费者对它的喜爱和对新日品牌的信赖。

image.png

小米有品有着庞大且忠实的年轻粉丝群,他们对生活有期待、喜欢新事物、追求个性化,这与新日XC3 Pro的年轻属性高度契合,撞色设计亮眼吸睛,强大的性能和独有的智能更是超越其他电动车,成为新日XC3 Pro最大的优势和亮点,仿佛自带“磁力”般,收获了一大批的年轻人来“尝鲜”。而新日的品牌实力和口碑,更是能为支持者们提供“尝鲜”之后的长久保障。如此看来,新日XC3 Pro成为网红产品实至名归。

image.png

新日XC3 Pro之所以能收获如此多的关注,主要是因为它独具一格的智能表现。

新日XC3 Pro特有的车辆仪表和手机仪表双显示设计,打破了常规;当手机靠近车辆仪表盘时便会自动弹出APP控制界面,我们更可以将手机固定在车辆仪表盘上,这样导航信息、核心车辆信息在手机和仪表盘上便都能查看,当然可以根据使用习惯自由选择。

image.png

新日XC3 Pro不仅有车机、手机双屏显,还有远程+近程双重控制模式。蓝牙+4G双模式控车,让我们对爱车的控制不受距离的限制。即便坐在家中也可以通过手机查看车辆的剩余里程和剩余电量,提前判断车子是否需要充电。我们还可以远程查看车辆位置,设置电子围栏(电动车超出设定范围自动报警)和报警信息,不得不说新日XC3 Pro的防盗功能真的很强大。

image.png

如果说APP控车是解放双手的第一步,那么车盔语音联动就是完全解放了我们的双手。新日XC3 Pro搭配新日智能语音头盔,智能骑行体验感更佳!对着头盔喊出“小新同学,开启车辆”,它便会帮我们启动车子;而在骑行过程中,不需要拿出手机也可以打电话给家人朋友;如果在骑行中需要改变目的地,只要对小新同学说出“导航到xxx”,导航信息便会自动更换路线,无需停车重新设置,让整个骑行过程更流畅。

image.png

新日XC3 Pro的智能功能让人眼前一亮,可以说是既具新鲜感又非常实用,看得出来新日在设计产品时是真正从消费者角度出发的,不是为了“噱头”而做产品、做智能,而是为了给消费者带来更好、更出色的骑行体验。

距离众筹结束只有 4 天了,大家可要抓紧时间。众筹阶段原价 3999 元的新日XC3 Pro直降 1000 元,现在只要 2999 元,众筹结束将立刻恢复原价。如果你恰好需要一台电动车不妨到小米有品众筹频道,找到新日XC3 Pro一键下单吧。

image.png

想要入手就来这里看看叭!

https://m.xiaomiyoupin.com/detail?gid=149611&spmref=YouPin_A.share.share_pop_copy.4.42572324

或者进入小程序了解更多哦~

image.png

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天