首页 > 业界 > 关键词  > 微信支付最新资讯  > 正文

微信支付亲属卡子女增加至三张 网友:三胎一个都不落下

2021-11-10 14:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月10日 消息:今日,据微信官方公众号“微信派”表示微信支付亲属卡功能正式升级,新增“其他亲人”选项,“子女”增加至三张。

微信支付表示,除了爸妈,你还可以给姥姥姥爷爷爷奶奶叔叔姨姨舅舅开通亲属卡。子女”增加至三张,三胎一个都不落下。

图片

据了解,用户可在微信内依次点击“我”-“支付”-“钱包”-“亲属卡”设置留言和额度,额度最高为3000元。

微信支付再升级根据官方描述,微信支付的「亲属卡」是微信为家庭成员推出的一种支付方式,用户可通过在微信上给父母、子女等开通(赠送)亲属卡,从而实现「对方消费时由你来代付」。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微信支付回应收款码新规:目前正常使用

    今天晚上,公众号微信支付智慧生活”发布通告称,目前,微信支付个人收款码和商户收款码都能正常使用,日后若涉及相关调整,将另行通知。据了解,2021年10月13日,人民银行发布《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,对收款条码的管理提出新要求并设置过渡期。《通知》明确制定收款条码分类管理制度,有效区分个人和特约商户使用收款条码的场景和用途,防范收款条码被出租、出借、出售?

  • 本周连上七天班 网友:感觉春节就放了

    安排劳动者在1月31日、2月4日至6日加班的,应首先安排其补休,补休时间不得少于加班时间,不能安排补休的,按照不低于本人日或小时加班工资计发基数的200%支付加班工资...1月29日、30日原本为休息日,但因春节放假调休,变成了工作日,在这两天上班,无加班工资,但如果用人单位安排劳动者在日法定标准工作时间以外延长工作时间的,按照不低于本人日或小时加班工资计发基数的150%支付加班工资,不得以调休抵销......

  • 虎作姓氏时念“māo”引热议!网友:奇怪的知识又增加

    距离2022年虎年还有4天,各位同学的春节假期都安排好了吗?最近,有关虎”字作为姓氏该如何发音的问题引发网友讨论...据国内媒体报道,虎”作为姓氏讲,读音却未必读作hǔ”,也可以读作māo”...在我国,人群中虎姓的数量极其稀少,主要分布在云南昭通和四川成都的新都区、郫都区,另外在甘肃、南京、贵州,也有虎姓人群存在...据成都民间一位对虎姓有研究的李姓学者介绍,虎姓中回族人较多,虎姓人相互之间,或外人称虎姓人都称之为māo”,喊法是自古以来传到现在的,并不是虎年才有的叫法”...

  • 子人肉占车位遇到狠人 网友:不惯着!

    开车出门办事,停车有时候是个大问题,尤其是在车位短缺商场、写字楼地下停车场,转了半天,好不容易找了个车位,一看竟然被人肉占据”,任谁都会血压飙升吧...两女子占据某车位,阻挡蔚来驾驶员正常停车,但ES8司机显然不愿意惯着她们,踩着刹车逐步倒进了车位里...更无语的是,其中一女子竟然拿起手机报了警:喂,你好,这里有人抢车位...而对于该女子的报警行为,多数网友也表示很不理解,毕竟怎么看都是她自己不占理......

  • 微信支付:个人收款码和商户收款码目前都能正常使用

    微信支付官方发布通告称,目前,微信支付个人收款码和商户收款码都能正常使用,日后若涉及相关调整,将另行通知。

  • 河南一子35分钟集齐支付宝五福!网友:真神速

    1月19日00:00,一年一度的支付宝集五福活动拉开序幕,从今天起至1月31日22:00,在此期间,各位同学都可参与五福到手后即可拼手气分5亿红包...2022年是支付宝集五福活动的第七年,与往年不同的是,今年将有超过1000家商家和机构参与,用户只需在支付宝搜索这些商家机构,或扫描它们的支付宝小程序二维码,即有机会得到福卡...用户可在支付宝App参与AR扫福、写福字、蚂蚁森林、蚂蚁庄园、摇一摇、看支付宝生活频道”等方式集福卡,视障人群还可以参与定制版摇一摇”领取福卡......

  • 屏内挖孔的iPhone 14外形感受下:网友靠一壁纸提前上手了

    最近不少消息称,iPhone 14系列将再次迎来设计语言的大变动,简单来说正面屏幕刘海消失,取而代之的是胶囊或者药丸型屏内开孔(pill-shaped notch),而且居中放置。那么效果如何呢?开发者Jeff Grossman展示了这样一款iPhone 14的模型样机”,开始大家还以为是真的,后来Grossman解释其实就是一张壁纸,只要你手头有iPhone或者安卓都能体验。注意,由于当下不少手机都有屏幕缺口,所以壁纸是倒置的,设置完毕后,你需要关闭屏幕旋

  • 微信支付全面与云闪付打通 腾讯:继续扩展更多支付合作

    在被反垄断监管之后,阿里支付宝及腾讯的微信支付也开始支持与其他平台打通,今天腾讯宣布微信支付银联云闪付互联互通再次取得重大进展微信支付于12月15日开始逐步升级商家小程序支持云闪付付款功能,微信商家小程序已全面开通云闪付。该功能升级后,用户即可在已开通的微信商家小程序选择使用云闪付支付。自此之后,微信支付已完成了线下条码、小程序、App各类交易场景支持云闪付的能力打通。腾讯表示,据悉,在此之前,腾讯微信?

  • 微信宣布“游戏春晚”:10款游戏竟然有《原神》 网友神调侃

    据称,1月27日-1月30日还将会在视频号独家进行游戏春晚”,连续4天10款游戏进行直播拜年,还要有王宝强、呼兰等明星嘉宾助阵,以及NPC走秀、搞笑短剧等游戏原创节目,...有意思的是,这10款游戏除了《原神》外都是腾讯系的游戏,而《原神》是米哈游旗下的游戏...《原神》作为近两年大火的手游,一路攻城略地,不仅月流水超10亿元,并数次取得全球收入第一的成绩,还被苹果公司评选为2020全球年度手游......

  • 银行员工给家门安装11道锁舌 网友:小偷看到都哭了

    据当事人朋友姚女士称,该女子家新装修,当时买的时候也不知道有这么多锁,她是一名银行职员,做什么事都很严谨细心,当时看着很厚实就买了,看着蛮有安全感的,瞬间有种想换自家门的冲动”...国家强制性标准GB 21556-2008《锁具安全通用技术条件》具有硬性规定,A级锁的锁舌长度需大于等于20毫米,轴向静载荷需大于3000N、锁舌侧向静载荷需大于6000N...相较于单锁舌,多锁舌遭遇暴力开启时,撬开一个锁舌,不会对防盗功能造成致命性打击...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天