首页 > 业界 > 关键词  > 快手电商最新资讯  > 正文

快手电商新增《快手小店白酒商品品质鉴定质量标准》

2021-11-09 11:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日 消息:日前,快手电商发布公告称,为提升白酒商户服务水平,保护交易双方权益,提供更加优质的平台服务及消费者体验,新增《快手小店白酒商品品质鉴定质量标准》,该规则于2021年11月13日生效。

文件规定了白酒商品术语和定义、技术要求、检验方法,适用于快手小店的白酒商品。

image.png

该标准强调,白酒商品满足文件要求时,为符合品质认证要求的商品,否则为不符合品质认证要求的商品。商家依据相关规则承担的相关责任并不免除其应承担的法律责任。商家在快手的任何行为,应同时遵守与快手及其关联公司签订的各项协议。

对于经营白酒类商家应多家了解详细标准规则,具体可点击这里查看《快手小店白酒商品品质鉴定质量标准》内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天