首页 > 传媒 > 关键词  > 货拉拉最新资讯  > 正文

货拉拉 | 深入货运司机建设,为社会注入温暖力量

推广 · 2021-11-09 10:47 · 稿源: 厂商投稿

随着国内货运领域的不断发展,用户需求的不断增多,目前货运服务已经成为诸多用户不可或缺的一项服务。货拉拉作为互联网货运行业的先行者,经过长时间的坚持与打拼,在货运路途中得到众多用户认可,同时也推动了国内的经济建设。

成立于2013 年的货拉拉目前已经有着广大的市场和知名度,截止到目前为止,货拉拉的业务已经覆盖了300 多座城市,每个月司机高达62 万,用户800 多万。

2019 年8 月,货拉拉所设立的搬家业务部致力于成为标准化搬家服务平台,帮助用户搬家轻松无烦忧。搬家作为单独品类运营后推出的“无忧搬家”,拥有多种套餐类型且价格透明,用户按需一键下单,即可享受拆装保护、全程搬运、便捷运输、专属客服等一系列专业服务,目前已陆续在深圳、上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等一二线城市落地,并将逐步向全国铺开。

货拉拉不仅有着优质的服务,还能给予自身员工好的保障,是一家有温度的货运公司。货拉拉公司灵活的招聘制度给了很多生活陷入困境的人们希望,货拉拉除了提供大量的工作岗位外,货拉拉还为生活有困难的员工申请关怀基金。

货运司机是社会建设发展的重要参与者和推动者,更展现了社会的点滴精神风貌。现在货拉拉每个月还会举行一次交流会,交流会会邀请司机们参加,在这场会议上,他们能够踊跃提出自己的意见,工作人员也会认真记录下来反馈给平台。这样的有效交流能够促进平台和司机们共同进步,司机也会更加认真工作,并对货拉拉有着很强的归属感,从而建立起属于货拉拉的企业文化。

货拉拉司机们常年开着大货车穿梭在城市间,他们默默无闻地付出,肩上担着的是一个个家庭的希望。正是广大货拉拉司机们的努力,才能够让货拉拉发展壮大,到如今几乎覆盖全国所有城市。

在现阶段竞争愈发激烈的货运领域,以货拉拉为代表的货运平台在市场上的发展呈现多面化趋势。未来,货拉拉将持续从服务性、安全性等方面深度探索,在保证用户体验的同时,推动行业可持续发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 从开源到节流,团油助力货运司机加油省大钱

    自从2006年高考落榜之后,李大东就一直从事货运行业...越努力,越幸福,最多的时候,大东一个月能赚1万2...每次加油,大东都特别心疼,还好他在送货的一个电梯里看到了一个叫团油的App,说是加油能省钱...那天他用团油App试了一下,当天的92#汽油价格是7.1元,他根据团油的推荐去了离家近的一家加油站,油价是6.57元,这样等于加一升油可以便宜5毛钱...

  • “杭漂”货运司机的亲身经历:用团油App能省大钱

    经营平凡的人生,也需要大智慧...在杭州跑货运的第一天,大东算了一下,自己平均一天能赚260元,一个月也能有个7、8千的收入,再加上妻子的工资,两个人一个月也能有1万3左右的收入,这比守在家里好多了...为了攒下更多的积蓄,原本只跑短途的大东开始了长途货运,最远的一次他跑到了山东,往返810公里,足足跑了2天2夜...每次加油,大东都特别心疼...而用了团油之后,他根据团油App的推荐,去了离家近的一家加油站,那里的油价是6.57元,而当天的92#汽油价格是7.1元,这相当于,一升油可以便宜五毛钱...

  • 省出新生活,团油让货运司机的奋斗之路越来越宽

    中国的货运网络,是目前世界上最庞大的运输网络。在公路上,每天有几千万货车司机在昼夜不停地穿行。但也正是这样一个庞大的人群,背负着常人难以想象的压力与重担。李勇,是一名同城货运车主。 26 岁的他已经开了 4 年的小货车,每天穿梭于重庆的大街小巷,用汗水谱写着青春的故事。有人觉得这样年轻帅气的小伙子,可以找个更体面的工作,作个“轱辘匠”没多大出息。可在李勇看来,再平凡的工作也能发光发热,今天我们就来走进这?

  • 物流货运司机卸货时车身惊现活猫:发视频呼吁动物不要发快递

    众所周知,活体动物是不能发快递的。但是现实生活中却仍有人这样做,甚至还有网店公开售卖动物盲盒,将活体动物直接封入快递箱中,发给买家。据媒体报道,日前,来自广东湛江的一名物流货运司机就遇到了残忍一幕,发现快递中有活着的猫和狗后,发视频呼吁不要将活体动物发快递。从视频中可以看出,一只小猫咪正攀爬在大货车固定篷布的绳子上,而小猫咪一直无助地叫着,似乎是在向货车司机求救。拍摄视频的货车司机表示,在掀开篷布

  • 线上建社区、线下恳谈会 货拉拉平台与司机的对话更畅通

    12 月 15 日,十多位司机聚在货拉拉沈阳分公司的会议室,聆听了一场关于交通安全的专题讲座,他们对最新货车限行政策、礼让行人专项等城市交通安全法律法规都有了更深入地认识;而在一个多月前,同样是在这个会议室,师傅们进行了一场交流深入的恳谈会, 2 个多小时的时间里,他们交流经验、分享窍门,在对平台提出良性意见的同时,也对接单更有信心了。(沈阳司机恳谈会现场师傅们热烈讨论、认真记录)“磨刀不误砍柴工,这种形式

  • 为抗疫贡献“互联网力量”,货拉拉成立深圳抗疫志愿者服务队

    1 月 12 日下午,货拉拉党委为发挥自身优势助力深圳抗疫,决定成立深圳抗疫志愿者服务队,开通抗疫物资运输绿色通道,优先保障公益救援物资运输需求,并倡议平台全体司机主动到疫情防控一线开展志愿服务...货拉拉深圳抗疫志愿者服务队党员司机代表宣读了《参与抗疫志愿服务倡议书》,倡导货拉拉平台司机积极参与公司党委组织的抗疫志愿服务活动,优先保障各街道社区公益救助物资运输需求......

  • 货拉拉走进下沉市场 助力小城居民灵活就业

    2022年1月10日早,货拉拉齐齐哈尔分公司的门店开始营业没多久,三位带着满身寒气的环卫工人推门而入,与工作人员简单交流,确定不影响门店正常工作后,环卫大叔安静地接了杯热水,放在掌心捂手——这是他们在寒冷的户外工作时间里,难得的休息时间,也是北国寒冬里难得的一点点温暖...为他们提供灵活就业的机会。...要问货拉拉齐齐哈尔分公司开门营业谁最高兴,司机梁师傅一定是其中之一...门店这几个小伙特别好,一点点教我,现在每个月赚的钱除了日常开销还能存下点,谢谢货拉拉和齐齐哈尔分公司这几位小帅哥...2021年,货拉拉的业务持续下沉,仅在东北三省就落地了10个中小城市;互联网货车司机这种就业机会对于当地人来说都是新鲜事物,越来越多像梁师傅一样怀揣对美好生活向往却苦于没有方向的人,也正向平台聚集...

  • 福州骑行爱好者车辆故障,果断叫来货拉拉帮忙

    日前,福州一骑行俱乐部组织骑行爱好者骑车出行观光,不料中途车辆故障,同行资深骑手叫来货拉拉帮忙,同伴拍下这一幕,走红短视频平台...据同行骑手介绍,这次是俱乐部组织大家一起骑行观光,有部分爱好者属于刚加入不久,经验相对比较薄弱,骑行途中车辆出现故障,路遇的出租车之类的拉不下自行车,就有点着急...随着移动互联网的不断发展,货拉拉这类APP在悄然改变我们的生活,从运货、搬家、骑行应急甚至疫情时候的物资运输、抗洪救灾的物资运输,各类场景下都能见到货拉拉平台车辆的影子...

  • 货拉拉科技大篷车空降北京 装载AR&AI体验科幻盛宴

    12 月 24 日- 26 日,货拉拉科技大篷车空降北京槐房万达广场,此次货拉拉联合影目科技、科大讯飞、全民K歌,将AR与AI带给北京市民,让身在科技创新之都的市民感受不一样的科幻之旅。货拉拉科技大篷车上分成三个区域,AR游戏体验区域、AI声音实验室、K歌互动区域,超酷的感受感让广大市民驻足体验。AR游戏是由影目科技为货拉拉定制打造的一款沉浸式互动游戏,游戏中一辆封闭货车在道路上前行,沿途路过北京重要的标志性市场,比如新

  • T3出行司机用善良铸就温暖服务

    当T3 出行的司机们遇到身体不方便的顾客时,他们会怎么做?很多司机在经过平台提供的培训后,都会选择主动帮助顾客。他们用自己的善良和温暖帮助他人,最终这份善良也会感染到其他人,让温暖继续传递下去。一位T3 出行的司机接到了一位女学生,当天雨下的淅淅沥沥,师傅主动下车,从后备箱里帮顾客拿出了行李箱。这位女学生走路缓慢,看起来腿似乎受了伤。司机露出了一脸担心的表情,毕竟天还下着这么大的雨,要是等女学生慢慢挪进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天