首页 > 业界 > 关键词  > 正文

消息称货拉拉将推出同城门到门跑腿服务“货拉拉跑腿”

2023-02-08 14:43 · 稿源:站长之家

站长之家 2 月 8 日讯:据界面新闻报道,货拉拉即将推出同城门到门跑腿服务“货拉拉跑腿”。预计将于 3 月中旬全面开放骑手注册和用户人气征集活动,于 4 月正式开放服务和骑手接单。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉司机为4岁患儿捐献造血干细胞

    3月28日,货拉拉公司向货车司机徐永红颁发了荣誉证书和5000元奖金,以表彰他的“善举”。三天前,3月25日,33岁的徐永红在苏州大学附属第 一医院完成了造血干细胞的捐献,成为苏州市第238例造血干细胞捐献者。徐永红的捐献对象是一名年仅4岁的血液病患儿,得知自己的造血干细胞已成功移植,让一个小女孩重获新生,这个朴实的汉子既欣慰又骄傲:“这种感觉就好像是生�

  • 给业主提供跑腿赚钱!

    各位村民好,我是村长给小区业主做跑腿服务,一个月竟然能月入过万?这不比在外面跑外卖抢单香吗?今天我就和大家一起来分享一个最近在抖音比较火的生意,做小区内的跑腿服务。01帮业主跑腿赚钱关于同城跑腿这几年手美团、饿了么、达达的洗礼大家都比较清楚,但是只在小区里做跑腿大家还不是特别了解和接受。那么除了这种小区跑腿配送外,我们后续和大家分享一个最近热门的送货到家项目,就是在家门口安装一个箱子或者袋子,那也是自嗨的创业项目。

  • 马斯克旗下xAI将推出Grok-1.5

    马斯克旗下人工智能初创公司xAI宣布将推出Grok-1.5,该模型能够进行长语境理解和高级推理,将于近日向X平台Grok用户和早期测试者开放。Grok-1.5是最新的模型,具有长文本理解和高级推理能力。在最新的Grok-1.5版本中使用了基于JAX、Rust和Kubernetes的自定义分布式训练框架。

  • 不止9种!曝小米SU7下半年将推出更多配色

    快科技4月19日消息,据最新爆料显示,小米SU7将会在下半年推出更多配色,具体情况还暂未确定。据雷军此前介绍,小米SU7首发共9种颜色,从目前的锁单数据来看,霞光紫最受欢迎,投票调查也是如此。其次是雅灰、寒武岩灰、海湾蓝、橄榄绿等。据悉,小米SU7拥有跑车、时尚、豪华、经典四种色系:跑车色系:海湾蓝、熔岩橙时尚色系:雅灰、流星蓝、霞光紫豪华色系:橄�

  • OpenAI将推出基于GPTs使用量的分成机制 开发者感动哭!

    OpenAI,一家在全球范围内广受关注的人工智能公司,近日宣布了一个重大消息。该公司计划在2024年第一季度推出一项名为“GPTs创作者收益计划”的新项目。这无疑给全球的开发者社区带来了期待,大家都在关注OpenAI会如何实施这个计划,以及这个计划能否成功推动人工智能技术的发展和应用。

  • 京东物流推出“云仓达”服务 实现同城半日达

    为了填补市场空白,京东物流推出了“云仓达”服务,通过开放末端站点的配送能力,为经销商提供半日达履约方案,帮助他们打造同城“线上超市”、实现业务增长。经销商可以利用京东物流的云仓SaaS系统,在接到电商平台或客户的零售订单后,根据“云仓达”系统的推荐,将商品送往离消费者最近的快递站点,由京东快递小哥进行送货上门。京东物流希望更多合作伙伴参与探索社会化运力资源的高效利用模式,提升物流行业的服务能力,为商家及区域经济的发展做出贡献。

  • Meta即将推出新一代Llama3大语言模型

    MetaPlatforms公司计划在下周推出Llama3大语言模型的两个小参数版本,作为即将在2024年夏天推出的Llama3最大版本的前奏。Llama3最高版本可能拥有超过1400亿个参数,这将使其性能有望赶上OpenAI最新的GPT-4Turbo版本。Meta正在全力推进Llama3的开发,这不仅体现了该公司在AI领域的野心,也为用户带来了更加智能和开放的AI服务的期待。

  • 华为问界新M5今天开放预定:消息称已快速突破6000单

    快科技4月17日消息,今天,余承东正式宣布问界新M5现已开启预订,从目前的市场反馈来看,订单量喜人。有博主透露,问界新M5在开放预定后,迅速突破了6000单的佳绩。对此,不少网友表示,这一成绩并不意外。那些长期关注并期待M5的意向车主们,终于等来了新款。从已经曝光的图片来看,问界新M5增程版采用了封闭式前脸设计,仅在下方保留了进气口,使得整车外观更加简约、和谐,同时也不失科技感。此外,新M5还配备了车顶激光雷达,并具备华为高阶智驾ADS 2.0系统,预计将继续沿用前双叉臂、后多连杆独立悬架,且材质均为高性能的铝合金。面

  • 30万的高配卖爆!消息称小米汽车要求增产至每月1万辆:雷军1年目标稳了

    快科技4月2日消息,据国内媒体报道,小米汽车因其热销产品SU7而要求供应商提高产能至每月1万辆(高配版车型被要求重点增加产能)。有第三方数据显示,截至4月2日凌晨,小米SU7的锁单量已达4万辆,远超预期。据悉,小米原计划是到今年3月月产超3000辆,4月爬坡到4000-5000辆,之后月产能稳定到6000辆水平。但现面临交付周期延长的问题。若按照此前的生产计划,小米SU7的交付周期只能不断延长。对此,小米汽车回应称,公司正全力提升产能、加快交付。雷军此前透露,小米汽车量产车交付第一年的销售目标为10万辆,并进入行业第一阵营;通过15

  • 25W 充电,消息称三星 Galaxy Z Fold6 手机电池仍为 4400mAh

    三星公司即将推出的GalaxyZFold6手机的电池容量没有发生变化,仍然为4400mAh,并且支持25W的充电速度。之前发布的GalaxyZFold5/Fold4/Fold3手机也都配备了相同容量的电池GalaxyZFold2则使用了更大的4500mAh电池,但其充电速度仍保持着非常保守的25W。用户可以通过以AXD3/4结尾的版本进行验证。

  • MuKoe:开源的MuZero实现,分布式AI框架

    MuKoe是一个完全开源的MuZero实现,使用Ray作为分布式编排器在GKE上运行。它提供了Atari游戏的示例,并通过Google Next 2024的演讲提供了代码库的概览。MuKoe支持在CPU和TPU上运行,具有特定的硬件要求,适合需要大规模分布式计算资源的AI研究和开发。

  • Video-subtitle-remover (VSR):AI技术去除视频硬字幕和文本水印

    Video-subtitle-remover (VSR) 是一款基于AI技术,将视频中的硬字幕去除的软件。主要功能包括无损分辨率去除视频中的硬字幕,通过AI算法模型对去除字幕的区域进行填充,支持自定义字幕位置去除,以及批量去除图片水印文本。优势在于无需第三方API,本地实现,操作简便,效果显著。

  • LocalAI:自托管的开源OpenAI替代品,支持文本、音频、图像生成

    LocalAI 是一个自托管的开源 OpenAI 替代品,可在消费级硬件上运行,支持本地或本地部署的文本、音频、图像生成。它提供了 GPT 等模型的文本生成功能,同时支持文本转语音、图像生成等多种功能。由于其开源自托管的特性,用户可以自由定制和部署,不受云端 API 限制,适合对数据隐私和安全性有要求的用户。LocalAI 的定位是为那些寻求自主控制、不依赖于第三方服务的个人用户或组织提供强大的 AI 生成能力。

  • openai-style-api:统一大型模型 API调用方式

    支持将 openai、claude、azure openai, gemini,kimi, 智谱 AI, 通义千问,讯飞星火 API 等模型服务方的调用转为 openai 方式调用。屏蔽不同大模型 API 的差异,统一用 openai api 标准格式使用大模型。提供多种大型模型支持,包括负载均衡、路由、配置管理等功能。

  • 论文家园:帮您生成论文题目、摘要、目录、内容的AI大模型

    论文家园是一个基于人工智能大模型的在线论文生成工具。它可以根据您的需求自动生成高质量的论文题目、摘要、目录以及论文正文内容。该产品具有以下优势: 1. 高效便捷,5分钟即可生成数万字的原创论文内容。 2. 主题丰富,覆盖多个学科领域,满足不同研究方向的需求。 3. 智能优化,融合了大量优质学术资源,内容专业严谨。 4. 操作简单,无需编程基础,只需简单输入即可使用。 该产品主要面向高校学生、教师和科研人员,为他们提供高效的论文撰写辅助,节省大量时间精力。

  • Dynamic Typography:动态排版,让文字动起来

    Dynamic Typography是一个自动化的文本动画方案,它结合了语义传达和动态运动两个挑战性任务。该技术利用矢量图形表示和端到端的优化框架,通过神经位移场将字母转换为基础形状,并应用每帧运动,以增强与预期文本概念的一致性。通过形状保持技术和感知损失正则化,在动画过程中保持可读性和结构完整性。我们的方法在各种文本到视频的模型中展示了通用性,并突出了我们端到端方法的优越性,该方法可能包括单独的任务。通过定量和定性评估,我们证明了我们的框架在生成连贯的文本动画方面的有效性,这些动画忠实地解释了用户提示,同时保持了可读性。

  • Qwen1.5 110B Chat Demo:智能对话助手,高效沟通新体验

    Qwen1.5 110B Chat Demo是一款基于Hugging Face平台的智能对话助手,它通过先进的自然语言处理技术,为用户提供流畅、自然的对话体验。产品具备强大的语言理解和生成能力,能够处理多种语言,并支持个性化定制。主要功能包括:多轮对话、情感分析、知识问答等。产品优势在于其高度的智能性和易用性,能够帮助用户节省时间,提高沟通效率。目前产品提供免费试用,具体定价策略请访问官网了解。

  • OneChart:通过辅助标记净化图表结构提取

    OneChart是一个专注于图表结构提取的人工智能模型,它通过一个辅助标记来净化和提升提取的准确性。该模型能够识别和解析图表中的关键信息,为用户提供结构化的图表数据。OneChart的优势在于其高精度的识别能力和对复杂图表结构的处理能力,适用于需要图表数据转换和分析的多种场景。

  • Suno AI Music Generator:Suno AI音乐生成器 - 创造独特的AI音乐

    Suno AI音乐生成器是一款革命性的音乐创作工具,用户可以免费使用该工具生成独一无二的AI音乐,包括男声、女声、免费下载MP3和MP4音视频等。该工具具有简单易用、高效快速的特点,支持自定义模式、随机风格选择等功能。Suno AI音乐生成器为用户提供了丰富多样的音乐创作场景,适用于个人创作、音乐制作、广告配乐等领域。价格方面,提供了免费、付费和免费试用的不同选择。

  • NOA:您的自动化即服务合作伙伴

    NOA Business Automation 是一款自动化即服务的工具,结合强大的人工智能技术,为您提供最高的生产力。我们提供定制化工具和可扩展的数据基础设施,帮助您实现高效的业务流程自动化。

  • ArtsAI:AI生成洞察,提高ROI

    ArtsAI的专利AI技术自动发现隐藏的数据模式,优化您的广告活动并提高投资回报率。凭借AI生成的丰富洞察力,我们帮助您实现无限可能。

  • Mirror AI:自拍生成个性化表情贴纸和头像

    Mirror AI 是一款个性化表情贴纸和头像制作的手机应用。通过拍一张自拍照,使用Mirror AI的人工智能面部识别技术,可以创建一个与你非常相似的个性化卡通角色。该应用提供超过1000种不同情境和表情的表情贴纸,支持多种语言翻译。Mirror AI还提供一系列强大的定制选项,包括服装、发型、帽子、配饰、肤色等,让你创建一个真正代表你的个性化角色。Mirror AI可以与WhatsApp、Telegram、iMessage等流行的消息应用程序一起使用。

  • AI Anime Girl Studio:AI生成二次元美少女

    AI AnimeGirl Creator是一个免费的AI生成二次元美少女的工具。它可以轻松生成令人惊叹的二次元美少女艺术品。

  • 博查AI搜索:无广告干扰的答案引擎

    博查是一个无广告干扰的答案引擎,您可以用自然语言提问,它会理解问题、细分检索并生成准确的答案。博查的功能包括多模型AI搜索、答案快如闪电、字节云雀大模型等。博查定位于提供快速、准确的答案解决方案。目前,博查为所有用户提供免费使用。

  • Jobsolv: AI驱动的自动工作搜索、简历制作和一键申请

    Jobsolv是一个全能平台,为你匹配高薪远程职位、定制简历,并一键申请。通过Jobsolv加速你的求职过程!

  • Version AI:AI版本管理,自动化API和端点版本控制

    apiversion.dev是一个基于人工智能的平台,可以自动化API和端点版本控制,确保准确和标准化的版本号。它提供全面的版本历史记录、语义版本控制、日历版本控制、增量版本控制等功能。同时,它还支持开发者反馈、沟通、更新监控、增强客户信心和提高开发效率。不同的定价计划适用于不同阶段的创业公司和企业。

  • Omnifact:隐私第一的企业生成式AI平台

    Omnifact是专为工作场所打造的隐私第一的生成式AI平台。充分利用生成式AI的潜力,同时保护您的数据主权。Omnifact提供安全的企业级生成式AI平台,旨在提升生产力,简化知识管理,推动创新,并优先考虑数据安全和隐私。

  • ProDream:你的一站式学术写作AI解决方案

    ProDream是你在学术写作中的一站式AI解决方案。ProDream的AI写作助手可以提高你的写作速度,提升写作技巧,协助研究论文,简化引用,避免抄袭。我们的AI助手由经验丰富的专家团队提供支持,拥有几十年的学术经验,并通过Harvard Innovation Lab和Microsoft Founders Hub孵化。

  • sunoh.ai:AI医学记录助手

    Sunoh是一款基于人工智能的医学记录助手,将医生和患者之间的自然对话转化为临床记录。Sunoh为医生和患者提供独特而沉浸式的体验,使临床记录的过程比以往更快捷高效。与您的电子健康记录系统(EHR)一起使用,加速您的记录工作。

  • Nara AI: | 通过拍照解答数学和物理题

    Nara AI是一款通过拍照解答数学和物理题的智能应用。它能快速准确地解答各种难题,提供易于理解的解题步骤和解析。Nara AI已经在印度尼西亚被数百名学生使用,受到广泛好评。价格信息请访问官方网站。

今日大家都在搜的词: