首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

京东5000元-1万元手机销量排名:前五仅一款安卓 小米MIX4成独苗

2021-11-08 20:26 · 稿源: 快科技

目前来看,国内5000元以上高端手机市场,依然是iPhone的天下。

今天下午,卢伟冰晒出一张11月8日京东手机通讯排行榜的截图,直言:高端机安卓体系整体都需要加油,前5名中只有MIX4硕果仅存。既要学习,也要持续努力!”

图片显示,截至今日17时,5000元-10000元档位,销量前五名分别为:iPhone 12、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPhone 13、小米MIX。

规格上,小米MIX 4配备一块6.67英寸AMOLED微曲柔性屏,首创了微钻排列。

在确保像素数量及RGB比例不变的情况下,缩小了子像素面积,减少光线遮挡,实现了100%全像素显示,分辨率达400PPI。

除CUP屏下摄像头技术外,MIX 4还首发轻量化一体精密陶瓷,不仅保持了温润如玉的手感,还使陶瓷重量降低了30%,整机厚度8.02mm,重225克。

此外,该机首创了金属小A壳设计,在陶瓷机身和屏幕之间加了一层带有天线带的金属支架,在无感的情况下保障了手机信号的连接。

核心性能上,小米MIX 4全球首发骁龙888+处理器,内置4500mAh容量电池,有线支持120W,无线支持50W。

目前,小米MIX 4正在热销中,12GB+512GB 5469元。

京东5000元-1万元手机销量排名:前五仅一款安卓 小米MIX4成独苗

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 51万请陈小春和网红带货5000元 法院判退41万

    直播电商俨然已经是不少上架促销的必选项,然而事实再次证明,仅靠人气明星站台,最终结果并非都是良好。据媒体报道,12月25日广州市中院做出(2021)粤01民终19281号民事判决书,一家按合同约定向传媒公司支付了51.5万服务费的按摩器公司,获法院支持,被告需返还41万余元服务费。事情原委是,2020年10月双方签署双11推广协议,谈妥16场直播销售活动,其中10场由粉丝量大于1000万打人执行。在按摩器公司支付51.5万款项后,传媒公?

  • 手握50万存款,每月怎样才稳拿5000元利息?内行人这么做保本又稳妥

    【摘要】由于疫情,不少人主动收入受限,若可通过存款利息覆盖日常开支,能大大增加其抗风险能力。本文通过对比,给出了利用50万存款,稳拿5000元月利息的保本方式。这两年由于疫情,不少人主动收入受限,若能好好打理存款利息,能帮人增加不少抗风险能力。5000元是现行个税起征点。若每月能有5000元利息,在大城市可供一个人生存,在中小城市也大体够养家。就有人想知道,辛苦多年只攒下50万存款,每月该怎么打理才能稳拿5000元利

  • 国金证券:预计2025年折叠屏手机销量将突破5000万

    国金证券指出, 2021 年是折叠屏手机元年,销量达 750 万部、主要玩家为三星、华为,考虑 2020 年全球 1000 美元以上的手机出货量达 7000 万部,对应 2021 年折叠屏手机在高价手机的渗透率达10%。

  • 5000万短视频博主生存现状

    2021 年,短视频用户规模达8. 8 亿人。短视频是优胜劣汰最快的行业,有可能年初还爆火的千万粉丝达人,已经从互联网上被抹去痕迹;有一己之力带动快要破产的地方零食成功逆袭;也有一个月吸粉 1000 万成为行业人人羡慕的顶流……短视频制造奇迹,但是奇迹却不光顾每一个人。对于短视频行业来说,在经过这几年的发展,短视频已经进入

  • 比首发便宜4000元小米MIX FOLD宣布降价:到手6999

    去年3月,小米首款折叠屏手机小米MIXFOLD正式发布,提供12+256GB、12+512GB以及陶瓷版16+512GB三种配置,售价分别为9999元、10999元、12999元...今日,小米集团合伙人,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米MIXFOLD折叠屏手机12GB+512GB版本,小米年货节特惠价6999元,相比首发价便宜4000元...据悉,小米MIXFOLD除了搭载小米自研专业影像传感器澎湃C1,同时还全球首发手机液态镜头...配置方面,小米MIXFOLD搭载主流的骁龙888处理器+LPDDR5+UFS3.1性能铁三角组合,拥有一块6.52英寸外屏,90Hz刷新率,内置8.01英寸AMOLED2K+真全面屏,采用精密铰链设计,极限折叠次数可达100万次...

  • 2022年5000元左右投影仪哪款值得买怎么选,这篇都告诉你

    关于投影仪购买,消费者是越来越注重品质体验,大家对于中高端投影仪选购越来越多。今天来说说 5000 元左右预算, 2022 年投影仪推荐哪款值得买怎么选,以年度爆款当贝X3 激光投影仪来说说。作为今年最火爆的投影仪,先后在 618 获得全网激光投影仪销售TOP1, 2021 年双十一电脑数码排行榜投影仪机单品销售额预售登顶,双十一当天全网平台 1 分钟卖到无货;多次出现全网无货,卖断货的景象,二手闲鱼平台上千人想要加价回购。还有?

  • 超越安卓之光小米11 Ultra!小米机皇曝光:5000万超大底主摄加持

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米超高端旗舰后置5000万超大底主摄,同时配备了高像素超广角和超长焦,综合实力超越前代小米11 Ultra。从爆料来看,这款超高端旗舰可能是小米12系列超大杯,有可能会命名为小米12 Ultra。众所周知,上一代小米11 Ultra在DXOMARK斩获了143分的好成绩,曾经霸榜DXOMARK,超越了华为Mate 40 Pro+,成为当时相机表现最好的智能手机。该机后置三颗摄像头,主摄是小米与三星联合定制的GN2 5000万像素,同时

  • 男子租车因隔离欠费1万元 后续:疫情期间所产生租金全免

    1月10日,据媒体家住西安的刘先生,于2021年12月17日晚租共享汽车搬家,因疫情小区突然被封而致无法还车,由于车辆按分钟和里程计费,截止目前已经欠费10279元...刘先生称,自己的行李也在车上,后来在网上求助后邻居给送了被子,但车一直在扣费,已有1万多元了,虽然客服称这种情况可以拿隔离证明截图等解封来协商,但他心里还是存在担忧...新闻报道后,联动云租车官方于昨日晚些时候正式回应称:特殊时期、特事特办,还正式表态称可以全免刘先生的租金...更让人宽慰的是,联动云还表示疫情期间因隔离造成换车困难而产生的押金,将会采用同样的处理办法...

  • 天猫超市放出50000瓶原价茅台 今晚8点开抢

    1月10日晚20点,天猫超市将放出50000瓶原价茅台...飞天茅台是茅台集团旗下一款酱香型产品,不仅是茅台集团的核心战略单品,更是中国酱香型白酒的典型代表...飞天茅台由当地优质高梁和小麦,配以中国美酒河的赤水河水,严格遵守端午制曲,重阳投料,酿造期间九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,经分型贮放,勾兑贮放的一年生产周期的传统酿造工艺,再经过茅台特有的窖池贮藏...

  • 联想发布拯救者刃7000K 2022:612代酷睿、i7-12700/F 1万元

    1月5日晚,联想正式发布了新款游戏台式机拯救者刃7000K 2022,用上了最新的12代酷睿处理器,搭配RTX 30系列显卡。刃7000K 2022采用了幻夜魔光灯效的侧透机箱,主板设计8相供电,处理器可选i7-12700/F、i5-12600K/KF、i5-12400/F,显卡可选RTX 3070、RTX 3060 Ti、RTX 3060,都是锁算力版本。塔式风冷散热,九扇叶静音大风量,四套热管,最大散热能力170W,搭配矩阵温控系统,六个测温点。内存标配16GB GDDR5,四条插槽可扩展;硬盘

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天