首页 > 业界 > 关键词  > 英特尔最新资讯  > 正文

EDG夺得《英雄联盟》S11冠军 Intel官方发文祝贺:送12代酷睿CPU

2021-11-07 12:04 · 稿源: 快科技

11月7日凌晨,《英雄联盟》S11总决赛在冰岛首都雷克雅未克正式开打。

中国LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部以3:2战胜韩国LCK赛区的头号种子DK,夺得了S11总冠军,成功阻断了DK的卫冕梦。

随后,央视等官微第一时间发文祝贺,各大高校沸腾,有学生吹响胜利号角”,有学生吹起唢呐庆祝,还有学生激动地唱起国歌。

Intel中国官微也应景转发,为EDG送上祝福,并抽送第12代英特尔酷睿CPU一枚:

坚持总会看到成绩,7年时光!恭喜EDG成为世界上第二个,LPL第一个大满贯俱乐部!决赛击败LCK队伍,四强独苗突围!

银龙骑士们值得这个充满含金量的冠军!英特尔永远在你们的身后,见证成长与荣光!”

10月28日,Intel第12代酷睿Alder Lake处理器正式发布。这是第一款采用Intel 7制程工艺的桌面处理器。也就是10nm Enhanced SpuerFin,同时也是第一款采用混合架构设计的x86桌面处理器。

售价方面,i9-12900K 4999元、i9-12900KF 4699元、i7-12700K 3199元、i7-12700KF 2999元、i5-12600K 2299元、i5-12600KF 2099元。

EDG夺得《英雄联盟》S11冠军 Intel官方发文祝贺:送12代酷睿CPU

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天