首页 > 业界 > 关键词  > 魅蓝最新资讯  > 正文

魅蓝正式宣布回归 阔别三年后回归

2021-11-05 17:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:今天下午魅蓝正式宣布回归,这是在三年后该品牌正式回归。此前在9月10日,魅蓝科技曾宣布魅蓝品牌在“阔别三年后回归”。

魅蓝-1.jpg

(图源:魅族官网)

魅蓝手机曾是魅族旗的一个手机品牌,主打入门级的智能手机产品。曾经魅蓝手机的人气超过了魅族主品牌手机产品,不过在魅蓝当时主要负责人李楠离开之后,魅蓝发布的产品就逐渐减少,直至停止发布新的手机产品。

虽然魅蓝很久没有发布新的手机,但该品牌还是发布了现在很火热的无线耳机。最近就上架了一款魅蓝 Blus+ 无线降噪耳机,该耳机使用12mm动圈、30dB主动降噪、双 mic 通话降噪,充电盒还可支持无线充电。

魅蓝.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 罗永浩年后回归科技界

    昨日晚间,一位锤粉在社交平台感叹称,在老罗离开手机圈后,行业几乎一点进步都没有,设计感拉垮,体验感没有high点,只是堆积硬件...对此,罗永浩于今日凌晨回应该网友称,情感上欠粉丝太多,自己年后就回归科技界,只是手机的时代已经过去了,下一代平台上见...罗永浩还特别注明,并不是扎克伯格所说的元宇宙...2021年12月16日,罗永浩表示,等还完锤子科技破产债务回归科技行业后,将入局AR/VR/MR等领域...

  • 下一代平台上见 罗永浩宣布年后回归科技界

    今天凌晨,罗永浩在微博上发布消息称,年后就回归科技界...这一次,老罗似乎又“变”了,称“手机的时代已经过去了,我们下一代平台上见”,而“下一代平台”不是小扎所说的那个破“元宇宙”...

  • 爷青回!魅蓝回归首款手机官宣:魅蓝10明天见

    前几天魅族官方已经宣布,将会在明天下午召开冬季新品发布会,会推出Lipro、PANDAER、mblu三大子品牌新品...今天下午,魅族官方发布最新预热海报,正式宣布魅蓝回归之后的首款手机魅蓝10...根据爆料显示,魅蓝10似乎采用了水滴屏或者挖孔屏的方案,前摄被放置在屏幕中央,而背部的设计则有些怪异”...证件照中看起来,魅蓝10后摄模组非常位于左上角,但是非常接近边缘,与目前常见的手机设计并不相同,而其中配备了至少两颗大眼摄?

  • 罗永浩称:年后回归科技界,不做手机和元宇宙

    设计感拉垮,体验感没有high点,只是堆积硬件”的观点,称自己年后就回归科技界,只是手机的时代已经过去了,下一代平台见,并特别表示下一代平台不是扎克伯格所说的元宇宙...Shaan Puri 认为,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那一刻、人们的数字生活价值大于物理生活的那一刻......

  • 重回一月一发巅峰节奏?魅蓝回归第二款新机入网

    今天下午,魅族召开了一场冬季新品发布会,不仅发布了一大堆的配件、家居、周边等产品,还带来了魅蓝回归的第一款手机魅蓝10...值得注意的是,魅蓝10还没正式上市,魅族旗下就又有新款手机入网,3C认证信息显示该机将支持10W充电,支持4G网络,从配置上来看应该还是魅蓝产品...这是魅族2016年在手机市场留下的传说,这也是魅族最巅峰的一年,当年魅族一共举办了11次发布会,发布了14款手机,并且在每场发布会上都会邀请艺人演出,共邀请了12组艺人演出,留下了26首歌曲...根据资料显示,那一年魅族曾邀请过羽泉、许巍、SNH48、李荣浩、朴树、金玟岐、陈粒、吉克隽逸、沙宝亮、邓紫棋、老狼、逃跑计划等,无疑不是热度十足,并且与魅族的文艺气息非常契合的明星...

  • 魅蓝回归!魅族开年首场新品发布会定档:1月12日见

    今天,魅族科技宣布新生力量魅族冬季新品发布会将于1月12日14:30全网直播,从官宣海报上可以看到,在这场新品发布会上,Lipro、PANDAER、mblu将一同登场。本次发布会的重点是新生力量”,它们分别是Lipro、PANDAER、mblu。回顾过去的2021年,魅族除了如火如荼的手机业务外,在各维度上相继发力;走入10W+家庭的Lipro智能家居、全新升级的奇趣探索品牌PANDAER以及怀揣梦想重新回归的魅蓝,让魅族多了许多新朋友与新思考。以魅族智能

  • 50亿!交个朋友2021抖音直播带货第一:罗永浩称年后回归科技界

    今日晚间,@交个朋友直播间 发布2021年度直播数据,交个朋友直播间以50亿的实际支付销售额,位列抖音直播带货第一...在2021年中,交个朋友全年开播天数325天,实现每日稳定开播21.5个小时、新开了9个垂类账号、累计帮助100+的国货品牌突破原有圈层,走向更多消费者...交个朋友还为全国各地抗疫赈灾捐款1100万元,助力乡村振兴带货22次...2020年底,在综艺节目《脱口秀大会》第三季上,罗永浩表示,其始于2018年年底的6亿债务已还清4亿,剩下的预计一年内还清......

  • 魅蓝回归首款手机要来了?魅族官宣:新生代表明天见!

    今天下午,沉寂了一段时间的@魅族科技 官微突然发文称:新生代表,明天见”。同时,官方还配上了一张梭梭树的海报,其中显示梭梭新芽出,一脉新生来”。虽然官方公布并未公布新品的任何具体信息,但是有不少网友在看到海报和预热文案之后,认为可能会是魅蓝品牌回归后的首款手机要登场了,很多老煤油都十分激动。据悉,在2021年11月份魅族就正式宣布,魅蓝手机即将回归,但是至今魅蓝仅推出过蓝牙耳机、充电器等产品,手机产品却迟

  • 美国建厂三年后 富士康首次领到3000万美元补助

    富士康科技集团已获得美国威斯康星州近3000万美元的税收抵免,这是该公司的美国工厂自2018年在威斯康星州破土动工以来首次获得政府补助。

  • 星Galaxy Note旗舰回归:仍配备手写笔

    在泄露的一份三星新闻材料中,出现了galaxy 2022、galaxy s series、galaxy note series等字样,显然说明Galaxy Note系列不会这么快消失...同时可以确定的是,今年的Galaxy Note系列依然会配备手写笔,并且会融合部分Galaxy S系列手机元素...三星荷兰官网上架了适用于Galaxy S22 Plus和S22 Ultra的45W充电器以及USB-C数据线套装,售价50.82欧元,约合人民币368元,并不算便宜......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天