首页 > 传媒 > 关键词  > 博商最新资讯  > 正文

博商成功承办“2021年广州市民营经济服务大会暨民营企业服务周启动仪式”

推广 · 2021-11-05 16:56 · 稿源: 厂商投稿

11 月 1 日,由中共广州市委统战部、广州市工业和信息化局、广州市工商业联合会联合主办,广州 11 月 1 日,由中共广州市委统战部、广州市工业和信息化局、广州市工商业联合会联合主办,广州市博商汇科技企业服务中心(简称“广州博商汇”,隶属于“博商管理科学研究院”)承办的 2021 年广州市民营经济服务大会暨民营企业服务周启动仪式隆重举行。

  本次大会以“奋进新征程 引领新时代”为主题,邀请中共广州市委常委、市委统战部部长王世彤莅临指导并现场致辞,以及服务机构、行业协会、民营企业和新闻媒体等各方代表共 500 人共襄盛举。

image.png

  大会通过主题演讲、政策解读、现场服务、摆摊答疑和揭牌授牌等方式,提供信息技术、创新创业、人才引进、企业管理培训、法律咨询、资源链接等多元化服务内容,切实增强广州服务机构的主动性、针对性和实效性,营造大力支持民营企业健康成长的一流政务服务环境,促进广州民营经济快速高质发展。

  作为连续 2 年成功承办“广州市民营经济服务大会暨民营企业服务周启动仪式”的合作伙伴,广州博商汇依托“博商管理科学研究院”的雄厚师资和专业团队,以丰富的民企服务经验和超强的专业素养,为政企顺畅沟通创造了良好的交流氛围,并获得主办方和参与者的一致认可和赞誉。

image.png

  同时,博商管理科学研究院以 15 年线下教学优势为依托,为民营企业家定制出 7 大系统提升项目和 30 个专项管理课;并始终秉持“研究民企、服务民企和传播民企”的办学初心,为培养新一代民营企业家构建优质的学习平台。

  本次大会的圆满收官,翻开广州政府部门服务民营企业的全新篇章,也彰显出博商管理科学研究院雄厚的品牌实力,新时代新征程新机遇,政企同心,共创广州营商新环境,共筑民营经济美好未来。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天