首页 > 业界 > 关键词  > 物联网最新资讯  > 正文

不止欠押金!ofo拖欠移动公司服务费173万被判支付

2021-11-03 20:14 · 稿源: 快科技

你的小黄车押金退了吗?

ofo小黄车在巅峰时期曾遍布全国,但是随着一些危机的爆发轰然倒塌,欠下了无数押金,有网友称自己押金的退款排队在1300万人次之后,令人崩溃。

但需要注意的是ofo欠下的还不仅仅只有用户的押金,还有一些服务商的服务费用。

据最新报道,近日,东峡大通(北京)管理咨询有限公司、中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司电信服务合同纠纷民事一审判决书公开。

判决书显示,原告、被告曾签订《物联网卡采购协议》,约定被告向原告购买物联网卡用于共享单车的智能锁设备,但被告在使用原告提供的业务和服务的同时,却未按协议约定及时向原告支付业务使用费,累计欠费约173万元。

原告反复向被告催缴欠费,但被告一直以各种理由拖延,拒不支付。

法院查明后认为,被告构成违约,原告主张证据充分,法院予以支持。本案裁判结果为,被告东峡大通(北京)管理咨询有限公司支付原告中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司物联网卡通信服务费约173万元。

不止欠押金!ofo拖欠移动公司服务费173万被判支付

不止欠押金!ofo拖欠移动公司服务费173万被判支付

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天