首页 > 传媒 > 关键词  > MOTI最新资讯  > 正文

MOTI魔笛超级新品MEGA PRO,“双重模式”颠覆口感想象

推广 · 2021-10-29 11:19 · 稿源: 厂商投稿

今年,国内电子烟头部品牌MOTI魔笛再次刷新换弹式雾化器用户体验,通过技术创新重磅推出具有“口肺吸双重模式”和“口味专属加热方案”的新品MOTI · MEGA PRO。

MOTI魔笛

MOTI · MEGA PRO的诞生印证了MOTI魔笛在电子雾化烟设计研发上的卓越水平。MOTI · MEGA PRO是一款可同时满足口吸及肺吸双重体验的产品,解决不同用户不同场景的产品体验需求。其中,“劲”模式对应大烟雾的“肺吸”体验。芯片识别自动匹配高功率加热曲线,同时气道自动调整到肺吸场景,吸阻变空,磅礴的大烟雾瞬间激发,带来直达肺部的“轻肺吸”冲击感;而“柔”模式下对应小烟“口吸”模式,芯片自动匹配低功率加热曲线,同时气道自动调整到口吸场景,吸阻变紧,深吸一口即可呈现出小烟雾用户熟悉的口吸味觉体验。双重模式的开启为MOTI · MEGA PRO成功吸引了众多用户的关注。

MOTI魔笛

除此之外,MOTI魔笛在产品口感及口味的设计上也精益求精。新品MOTI · MEGA PRO创新实现“口味专属加热方案”,能针对每一颗雾化弹的不同甜度、凉度、浓度进行精细温控加热,口感味力极大提升。另外,基于两种吸入模式对雾化液尼古丁含量需求的不同,魔笛MEGA PRO定制了尼古丁含量为20mg、12mg两种雾化弹,分别适配“柔”模式和“劲”模式。

从抽吸模式及口感体验,以及雾化弹防伪全方位升级,MOTI魔笛以产品为核心,以核心技术为驱动力,持续保持领先行业的产品迭代力,新品持续为行业带来惊喜。MEGA PRO作为MOTI魔笛的重磅之作,精工前沿科技,集合多项创新技术,俘获众多追求极致口感体验的用户,有望成为电子雾化烟市场中的全新范式。除了上面介绍到的亮点外,新品MEGA PRO还涵盖了多个优点,比如,800mAh的超大电池续航,以及 30 分钟就能满电的快充模式,雾化弹容量也增量至3.0ML,告别电量焦虑,体验更畅快淋漓!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天