首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

Redmi Note 11 Pro发布:5160mAh电池续航王者、独享浅梦星河配色

2021-10-28 20:07 · 稿源: 快科技

今晚(10月28日),红米Redmi Note 11系列手机发布,下面重点谈谈Note 11 Pro。

Note 11 Pro最大的亮点是配备了全系最大的5160mAh电池,辅以67W快充,43分钟即可充满。

续航成绩上,Note 11 Pro的5160mAh电池按照小白评测5小时续航模型(3小时综合、1小时《王者荣耀》、1小时《和平精英》)后剩余35%,和iPhone 13 Pro Max并列第一,是目前续航表现最好的5G手机之一。

同时,Note 11 Pro还独享浅梦星河配色,号称挑战闪光少女风,后背璀璨微钻设计,光线扫过时会有绚烂的变色。

其它基本参数上,Redmi Note 11 Pro采用一块6.67英寸三星AMOLED钻孔屏,分辨率2400x1080,120Hz刷新率,前后双环境光传感器,正面覆盖康宁大猩猩玻璃5,背面AC磨砂工艺处理。

处理器选用基于台积电6nm工艺的天玑920,LPDDR4X+UFS 2.2的存储组合,后置相机采用108MO超清AI三摄,除了1亿像素主摄,还有800万像素超广角和200万像素微距,1600万前置相机。

其它配置方面,VC液冷散热系统、侧边指纹识别、支持双卡双5G待机和四大运营商网络、Wi-Fi 6、JBL对称双扬、X轴线性马达、NFC、红外遥控、3.5mm耳机孔等。

机身厚度8.34mm,重量207g。

价格方面,Note 11 Pro 6+128GB 1799元,双11到手价1599元,8+128GB 1899元,8+256GB 2099元。

Redmi Note 11 Pro发布:5160mAh电池续航王者、独享浅梦星河配色

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星台积电豪掷近2000亿赴美建厂 内幕曝光:有苦说不出

    2020年台积电宣布投资至少120亿美元在美国建设5nm晶圆厂,前两天三星也宣布斥资170亿美元同样在美国建厂,两家合计投资290亿美元,将近2000亿元,投资不可谓不大。在美国建设半导体工厂,业界早有公论成本远高于亚洲地区,台积电在去年之前一直是不愿意去美国建厂的,表示要考虑三大因素:符合经济效应、成本有优势、人员及供应链要完备。之前有过评估,认为台积电在美国建厂成本与台湾建厂相比高得吓人,光是基础建设费用就要6倍?

  • 台积电vs三星,4nm制程工艺谁更强?天玑9000率先交出答案

    众所周知,台积电与三星是目前唯二布局4nm制程市场的芯片代工企业,总产能占比超70%。从某种程度来说,4nm制程竞赛其实就是台积电 VS 三星。作为影响手机性能的核心因素,芯片制程的每一次更新都会成为手机行业各大厂商的关注焦点。围绕最新的4nm制程工艺,新一轮的智能手机芯片竞赛已悄然拉开帷幕。面对紧迫的4nm制程竞赛,联发科与台积电率先起跑,发布了基于台积电4nm制程的天玑9000,打响了4nm制程时代的第一枪。与上一代5nm制

  • 解决果冻屏!新iPad mini曝光:苹果测试可变刷新率新屏

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。据最新消息称,苹果也在着手解决iPad mini的果冻屏问题,其正在测试三星新的屏幕,同样是8.3英寸大小,而且支持ProMotion可变刷新率技术。当然了,上述只是在测试中,苹果应

  • 外媒称三星美国新芯片工厂建成后 与台积电在客户竞争方面将会更激烈

    据国外媒体报道,三星电子在当地时间周二已宣布,他们在美国的第二座芯片工厂,已选定建在得克萨斯州泰勒市,计划明年上半年动工,目标是2024年下半年投产,预计投资170亿美元。

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 最后期限只剩3天 台积电将向美国提交芯片数据:保证不会泄密

    距离美国商务部要求的提交芯片数据的截止日期只剩下3天时间了,相关企业11月8日之前必须提交,否则美国表示后果严重。最引人关注的当属台积电,他们已经表态会提交数据,但再三表示不会泄密。此前报道,美国要求相关企业在45天内,缴交相关数据,包括库存、销售及客户等商业机密,这样的要求将使公司陷入困境,业界担心,向美国披露良率信息,意味着公开自己的半导体水准,可能会导致代工厂在议价过程中处于不利位置。美国商务部长

  • 如何区分三星准新机和官翻机

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天