首页 > 业界 > 关键词  > 卢伟冰最新资讯  > 正文

卢伟冰抵达Redmi Note 11发布会现场:豪言“火力全开”

2021-10-28 18:26 · 稿源: 快科技

今天晚上19:00,Redmi Note 11系列将正式发布。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰已经抵达Redmi Note 11发布会现场,表示今晚火力全开”。

作为Note系列新成员,Redmi Note 11系列至少有两大看点,一是续航。

据报道,Redmi Note 11系列除了有4500mAh电池版本外,还提供了更大容量电池版本。

卢伟冰表示,这次Redmi对天玑920的调校+极佳的架构设计+MIUI的全面整改优化,让Redmi产品续航再上一个大台阶。

第二大看点是快充,该机支持120W神仙秒充。目前全球支持120W快充的手机仅有14款,平均售价都在4000元以上,是高端旗舰才会支持的一项技术。这意味着Redmi Note 11系列将是同档位唯一支持120W快充的手机,极具竞争力。

当然,高刷AMOLED全面屏、WiFi 6、双扬声器、NFC等都没有缺席,更多细节会在发布会上揭晓。

卢伟冰抵达Redmi Note 11发布会现场:豪言“火力全开”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰小米目标3年球第一!要超越苹果

    近段时间,关于小米公司下一步规划和市场目标的报道不断浮现,但其中有一些报道稍有偏差。因此,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰今天下午也在微博公开发文做出了正式说明。卢伟冰表示:雷总提出小米手机销量3年(到2024年)全球第一的目标,中国市场作为小米的大本营,也一定是以3年第一的目标去规划”。值得注意的是,他强调称小米并不会特意针对哪些友商的超越,而是要超越其他所有的手机品牌,包括苹果,这才是真正的

  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • MIUI 13打磨好了 卢伟冰点赞:团队对体验改善非常有信心

    雷军早在今年8月份就明确表示,MIUI 13将在年底发布,希望不辜负大家期待。眼看日子一天天临近,MIUI团队到底准备得如何了?昨日深夜(20日23点58分),卢伟冰更新微博,今晚跟@MIUI小凡 聊了会,他对MIUI得体验改善非常有信心”,并配发了竖起大拇指点赞的表情。在评论中有网友表示这次打磨好了再出来哦”,卢伟冰回复嗯”。据悉,本周,开发者kacskrz从系统代码中挖掘出MIUI V13.0.0.1.SKACNXM版本,看来MIUI 13已经尘埃落定。传

  • 卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

    一年一度的双11大促拉开帷幕,这是一年当中购买手机的最佳日期。在这个特殊的节日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也忍不住下单参与双11活动。今天,卢伟冰晒出了小米之家双11账单。卢伟冰表示,自家人全部换成了小米或Redmi手机,机型有小米11、小米10S、Redmi K40、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 10 Pro等。账单显示,卢伟冰购买上述产品共计消费11795元。卢伟冰表示,双11到小米之家购物,特惠多多。据悉,这次双1

  • 小米卢伟冰称已为卖车做准备 未来会开更多大店

    近日,小米宣布小米之家门店突破1万家,小米集团合伙人卢伟冰在接受媒体采访时表示小米之家已经在为卖车做准备,未来小米会开更多大店,目前已经在考虑汽车品类进店之后,如何进行展示,如何更好的场景联动。

  • 小米卢伟冰小米也要用三年时间拿下中国市场第一

    在今年8月的年度演讲中,雷军公布了小米的下一个目标,三年之内拿下全球第一。雷军表示,感谢世界各地有千千万万的米粉,十年来一直在默默支持我们、信任我们。正因为这些信任,才让我们战胜了所有困难,走到了今天的世界500强,走到了今天的全球第二。正因为这些信任,让小米有勇气大声说出下一个目标:三年时间,拿下全球第一!

  • logo悬空是怎么做到的?卢伟冰:Redmi息悬浮工艺系球首发

    10月28日的新品发布会上,除了Redmi Note 11系列中杯、大杯及超大杯三款手机之外,Redmi还发布了一款特殊的手机Note 11潮流限定版,全球首发全息悬浮工艺,将logo悬浮在机身之上,售价2699元。此外,这款手机邀请了代言人王一博上台发布,上面有YOBO DESIGN的签名logo,灵感也是来自于王一博,整体设计非常酷。今日,Redmi品牌总经理卢伟冰发微博称,很多人很好奇Note 11潮流限定版的设计工艺是怎么实现的?这种工艺叫全息悬浮工艺

  • 卢伟冰:Redmi K40S没有了 准备K50

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动时透露,今年没有Redmi K40S,后面准备Redmi K50。去年,Redmi双11期间带来了Redmi K40S至尊版,该机对应的是小米海外上市的小米10T系列。今年下半年,小米11T系列在海外如期登场。

  • 3年内开3万家!卢伟冰小米之家承担小米汽车销售、服务责任

    在前不久的投资者会议上,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预计2024年上半年量产。日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰 通过微博表示,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。在谈到未来的智能电动汽车,卢伟冰比喻称,感觉就是一部大号智能手机+全屋智能。”值得一提的是,小米内部的新目标是在2-3年内开设3万家门?

  • Redmi要不要做K50 SE 卢伟冰向米粉征求意见

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰问米粉:Redmi要不要做K50 SE版?有米粉回复:其实不太需要。标准版,大杯,超大杯就可以了”。此前小米曾推出了SE版本,代表机型是小米8 SE、小米9 SE等,这些机型定位是小屏旗舰。以小米9 SE为例,其屏幕尺寸为5.97英寸,机身宽度只有70.5mm,非常适合单手操作和握持。然而自从小米9 SE之后,小米再未推出SE版本机型。明年Redmi要发布K50系列旗舰,是否会推出K50 SE目前尚未有定

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天